Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Реклама, поліграфія, дизайн  >  художник-дизайнер

художник-дизайнер  (пропоную)

Ціна: договірна

Дизайнер помещений, художник. Ручная робота и компьютерная графика. Любая подача. Рисую на заказ. Недорого. Екатерина (063) 114-71-83.

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Реклама, полиграфия, дизайн"переглянути все
Мы сделаем обычный скотч вашим клейким логотипом!
Выгодное предложение по брендированию вашего скотча .Печать на скотче может быть в 1, 2,
Создание и раскрутка сайтов
Наша компания предоставляет услуги по созданию и раскрутки сайтов.А так же услуги по разработке и из
Создание сайтов.
Разработка сайтов «Сайт-визитка» — Разработка небольшого сайта (размером до 10 страниц). — Крас
Митинги, страйки
Предлагаю услуги масовки, митинг,страйки...
Детский художник предлагает сотрудничество
4
Детский художник предлагает сотрудничество

Детский художник предлагает сотрудничество. В качестве персонажей предлагаю своих  авторских котов, ёжиков, ворон, попугаев, мышей. Могу нарисовать персонаж специально для вас и вашего проекта. Я не профессиональный художник, но в моих персонажах есть жизнь ...

Дизайнер. Веб-дизайн, брендинг, полиграфия
1
Дизайнер. Веб-дизайн, брендинг, полиграфия

Активно ищу работу. Предоставляю услуги дизайна. Подробнее вы можете узнать на моём сайте - oursplash.ruОбщаюсь только письменно. На телефонные звонки не отвечаю.

портрет на заказ от профессинального художника в Киеве и по всей Украине
3
портрет на заказ от профессинального художника в Киеве и по всей Украине

Портрет на заказ по фото от профессионального художника в Киеве по всей Украине. Только ручная работа, вы сможете увидеть все этапы работы художника от наброска до законченной картины .Детали на http://dobrova-art.com

Печать рисунков на ткани. Накатка
1
Печать рисунков на ткани. Накатка

Предлагаем услуги печати рисунков на всех видах ткани. Способ нанесения рисунка – трафаретная печать (до 6 цв); фольгирование; печать глиттером, золотом, серебром; объемная печать; Печать полноцветных изображений (фотопечать).Яркие цвета, качественная печать, ...