Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  >  Послуги ведучих та артистів  >  Саксофонист

Саксофонист  (пропоную)

Ціна: договірна

Cаксофонист с
огромным опытом украсит ваш праздник, выставку или корпоратив. Нежная и очень романтическая музыка создаст незабываемую атмосферу, благодаря звучанию саксофона. Есть возможность прослушивания. т.067-782-10-40

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги ведущих и артистов"переглянути все
Ведущие Дядя Жора + Comedy club
Компания «Дядя Жора Event Company» предлагает свои услуги в организации и проведении мер
Заказ Деда Мороза на дом - заказдедамороза.com
Заказ Деда Мороза на дом (всего за 200 грн!) можно осуществить любыми удобными способам
Вогняне, Піротехнічне та Світлодіодне Шоу
Вас Вітає Професійна Школа Вогню «Oppossums» Професійні майстри Школ
Мы - Праздник:) Тамада и музыка организуют свадьбу, день рождения, корпоратив! Киев.
Мы - ПРАЗДНИК:) Организуем свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку! Тамада, живая му
Тамада в паре с с поющий dj на свадьбу
Сделайте ваш праздник отличным подарком родным и близким ,пригласите певца и диджея на свадьбу, Приг
Аренда автомобилей, украшение свадебных авто
1
Аренда автомобилей, украшение свадебных авто

Аренда автомобилей, украшение свадебных авто Компания осуществляет транспортное обслуживание, трансферы и встречи в аэропорту, на железнодорожном вокзале, обслуживание индивидуальных заказов. www.trans-auto.dp.ua 097 3435200      063 5653585 ...

Аренда BMW 520 E60 на свадьбу
1
Аренда BMW 520 E60 на свадьбу

Аренда BMW 520 E60 на свадьбу Лаконичность в стиле – это то, что действительно делает машину классическим седаном бизнес-класса. П росторный салон для водителя и пассажиров любой комплекции. www.trans-auto.dp.ua 097 3435200      063 5653585   ...

Выездной коктейль бар и BBQ
1
Выездной коктейль бар и BBQ

Выездной коктейль бар и BBQ Выездной коктейль-бар универсальная услуга для любого формата мероприятия. Детский праздник, свадьба, юбилей, день рождения 097 3435200 063 5653585 www.expo-dnepr.dp.ua

Ведущий - на Свадьбу Одесса, Тамада - на Свадьбу Одесса цена, DJ - Ди-Джей - на Свадьбу, Корпоратив, Юбилей,
4
Ведущий - на Свадьбу Одесса, Тамада - на Свадьбу Одесса цена, DJ - Ди-Джей - на Свадьбу, Корпоратив, Юбилей, Праздник Одесса, цена

Метки: свадебный Ведущий Одесса, ведущий на Свадьбу Одесса, ведущий на вашем празднике тамада свадьбу одесса территория праздника одесса ведущие свадеб одесса музыканты и ведущие одесса, DJ - Ди Джей на Праздник в Одессе!  Заказ Ведущего на Праздник, лучший ...

Ведущий Вашего мероприятия.
3
Ведущий Вашего мероприятия.

Намечается праздник? Есть место,приглашены гости и накрыт праздничный стол,но нет,того кто бы создал незабываемую атмосферу Вашего вечера? Я помогу Вам. Меня зовут Вадим и я именно тот,кто Вам нужен. Моя привлекательная внешность и необъятная харизма не ...