Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Собаки  >  Спасите бездомных щеночков

Спасите бездомных щеночков  (інше)

Ціна: 1 грн.

Обращаюсь к людям, которые неравнодушны к судьбе бездомных животных. Есть два щеночка-девочки. Их маму и двух братиков отравили и они остались сами. Живут в земляной норе возле дороги и с наступлением холодов им просто не выжить. Помогите им. Собачки очень дружелюбные, сразу идут навстречу людям. Кто заинтересовался звоните 067-224-00-83 (Лидия). Если по каким-то причинам Вы не можете взять их к себе, поспрашивайте у своих друзей, знакомых, давайте вместе подарим им возможность счастливой жизни. Очень жду звонка.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Собаки"переглянути все
Продам щенков-мопса
Хотите иметь верного друга, который будет преданно ждать Вас после работы, но у Вас мало
Кот Маркиз, 6 мес. ищет хозяина!
Отдам в хорошие руки молодого кота. Возраст - 6 мес. Приучен к лотку. Активный, ласковый и игривый
Красотка ищет дом!
Я девочка , 1,5 месяца ! Буду хорошей охранницей , меня помогут стерилизовать ,хочу быть любимой !!!
Красотка ищет дом!
Отдам в хорошие руки ! Девочка , среднего размера - ниже колена )) Возраст - 6 мес, метис в перв
Щенки Бернского Зенненхунда
Щенки Бернского Зенненхунда дата рождения: 18 августа 2012 с
Трёхмесячные щеночки - симпатяжки от немецкой овчарки
8
Трёхмесячные щеночки - симпатяжки от немецкой овчарки

Предлагаю красивых, умных щеночков от породистых родителей немецкой овчарки. Родились 4 декабря 2013 года. Окрас чепрачный. Родители очень умные и красивые. Остались три "девочки". Немецкая овчарка Самый Лучший Друг и Надёжный Охранник для Вас и Ваших Детей!!!! ...

Эксклюзивные мини щеночки карликового померанского шпица
5
Эксклюзивные мини щеночки карликового померанского шпица

Эксклюзивные мини щеночки карликового померанского шпица VIP - classa, Тип-Медвежонок.  Окрас - белый.  Отличная анатомия - правильно сложены, коротенькие мордашки (беби-фейс), активные, подвижные, очень игривые, с веселыми характерами.  Огромные перспективы в ...

Породистые щенки ВЕО
3
Породистые щенки ВЕО

Предлагаются к резервированию щенки восточноевропейской овчарки с полным пакетом документов. Мама – импорт России, кандидат в Чемпионы Украины, обладает отличным характером и прекрасными рабочими качествами.  Щенки чепрачного окраса, д.р.: 23.12.2014г. Детальную ...

aнглийcкий мастиф-подрoстки
1
aнглийcкий мастиф-подрoстки

Продам молодyю сyкy и пoдроcтка мастифа С документами. Cpoчнo.Сукa 1.6.г.Кобeль-9 меc.Характeр обалденный. Дocтaвкa без пpоблем. На вcе вoпросы отвечy по телефонy или по емейл.