Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Сервис ремонта

Сервис ремонта  (пропоную)

"Сервис ремонта" поможет Вам выполнить ремонтные работы в срок и качественно, с соблюдением всех экологических норм и стандартов. Мы предоставляем спектр услуг по ремонту помещений, квартир, офисов для физических и юридических лиц. Наши специалисты выполнят весь цикл ремонтно-строительных работ, начиная с комплектации качественных материалов, создания дизайн-проекта, проведения монтажных, отделочных работ и заканчивая элементарными сантехническими,электрическими и столярными услугами.

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонтно-строительные услуги"переглянути все
Сервисный центр: ком-сервис
КОМ-СЕРВИС – это многофункциональный центр предоставления многих услуг клиенту. Мы предоставляем д
Работы по дому. Сварка, сантехника, электрика.
Выполним Недорого любые работы по дому- сантехника, электрика, сварка. Тел.097-61-72-174
Строительство спортивных площадок
Выполняем строительство спортивных площадок для отдыха и игр "под ключ": детские игровы
Изделия из нержавейки и чёрного металла
Изготовим перила и ограждения из нержавеющей стали На всех этапах производства и монтажа перил и ог
Газовая резка автогеном
Газовая резка металла (автоген) Автогенная сварка газовая резка. Режем металл автоген (газосварка, р
Ремонт подъездов от А до Я
4
Ремонт подъездов от А до Я

Ремонт подъездов от А до Я! Цены: -Укладка керамогранита+подрез+затирка- от 160 грн./м2 МАТЕРИАЛ+РАБОТА -Зачистка+шпаклевание(местами)+грунтовка+покраска 2 слоя-30 грн./м2 -Установка плинтусов из плитки-35 грн./м.п МАТЕРИАЛ+РАБОТА Установка светильников- от ...

Официальный сервис ремонта xiaomi
1
Официальный сервис ремонта xiaomi

ОБРАЩЕНИЕ Официальный сервис ремонта Xiaomi. Вы приезжаете к нам в сервисный центр или вызываете курьера. Этапы ремонта Вашего смартфона или ноутбука: ДИАГНОСТИКА: Узнаем истинную причину поломки в течение 20 минут. После диагностики говорим честную стоимость ...