Ремонт ПК, настройка, сборка и обслуживание компьютерной техники

Опубліковано: 01.10.2013

Автор: Голдак Денис

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Комп'ютерна техніка  > Ремонт ПК, настройка, сборка и обслуживание компьютерной техники
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!
-Ремонт и диагностика компьютерной техники в кратчайшие сроки;
-Профессиональная установка, переустановка и настройка программного обеспечения;
-Операционных систем: Windows 7 32/64(потому что она самая стабильная, возможно и другую, желание клиента закон!!);
-Удаление вирусов из компьютера (в том числе разблокировка компьютера от вирусов-вымогателей);
-Установка антивирусной программы (На выбор заказчика);
-Установка драйверов для любых устройств;
-Установка дополнительного любого ПО;
-Настройка компьютера/ноутбука;
-Создание подключения к сети Интернет;
-Базовое обучение и консультация пользователя;
А так же: 
-Восстановление утерянных данных (неумышленно удаленных, удаленных компьютерными вирусами или в результате поломки жесткого диска)
-Настройка беспроводной сети WI-FI (роутеров)
-Увеличение производительности вашего компьютера 
-Сборка компьютеров любой сложности.
Вся работа делается у вас на дому или в любом удобном месте для вас!!!
У меня приятные цены!!! Подстраиваюсь под клиента
+38097-68-28-321
+38063-263-91-05
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

27.09.2026

Установка Виндовс в Киеве

Установка Windows любой версии — быстро и профессионально! Нужна установка Windows в Киеве? Мастера «Комп-Сервис» выполняют установку и настройку систем Windows 7 / 8 / 10 / 11 с выездом на дом или в сервисном центре. Мы предлагаем: — Полную установку и переустановку Windows любой редакции; — Установку драйверов,

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

3 350 грн.продам

21.10.2025

Продам міні ПК Vorke V1

Продам міні-ПК Vorke V1.  Компактний розмір. Легко розміщується на будь-якому столі або за монітором. Зручно переносити. Якісна збірка. Не дуже шумний. Не перегрівається. Мінімальне споживання електроенергії. Можна під'єднати 2 монітори (HDMI+VGA).  Бюджетне рішення для простих задач: офісні програми, пошта,

договірнапродам

05.06.2025

Качественная техника CHUWI

CHUWI — известный международный бренд компьютерной техники, завоевавший доверие миллионов пользователей по всему миру. Отличная новость для всех, кто ищет надёжные планшеты, ноутбуки или мини-ПК: вся техника CHUWI уже доступна для покупки в Украине напрямую от официального представителя! CHUWI — технологическая компания,

50 грн.продам

25.08.2025

Штекер 3 контакта техника ссср

Штекер 3 контакта техника ссср в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

договірнапродам

10.11.2021

Норвежская торговая марка отопительного и климатического оборудования Bergen

Bergen - это компания современного, экономного оборудования для отопления или охлаждения квартиры. В список продукции фирмы Берген входят такие типы оборудования: сплит системы бытовые;полупромышленные системы кондиционирования;увлажнители воздуха;котлы электрические и газовые https://bergen.in.ua/ Бытовые

120 грн.продам

06.11.2024

Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видеокамеры, ТВ, Комп. техника, Видеомагнитофоны. Телевизоры. Музыкальные центры. и дрг. 1996 г. CD диск

Справочник Каталог Потребителя.  Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и дрг. 1996 г. CD диск в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления -

40 грн.продам

02.03.2024

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники ссср. 4шт. (6 фото)

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники СССРцена указана за 4шт. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

09.04.2017

Пианино-Фортепиано. Комиссионный магазин импортных пианино

Продам пианино в Киеве, импортные, чешских и немецких производителей: Petrof, Weinbach, Scholze, Rosler, Ronisch, August Forster,Steinway, Bechstein, Zimmermann, Bluthner , Gustav Fiedler. При покупке чешского или немецкого пианино предоставляем комплекс услуг: доставку, установку, настройку. Гарантийное и

99 грн.продам

06.07.2014

Купить пианино Petrof , Weinbach, Rosler, August Forster, Steinway, Bechstein, Zimmermann, Bluthner , Gustav Fiedler, J.Becker ето к нам

Хотите - купить пианино ? Можете кричать - "Ура". Половину дела Вы уже сделали - Вы нашли Нас. Магазин музыкальных  инструментов в котором есть широкий выбор пианино мировых брендов для профессионального использования – Petrof, Weinbach, Scholze, Rosler, Ronisch , August Forster, Steinway , Bechstein, Zimmermann,

Поп.Наст.