Продам портрет Ленина, хорошее состояние

Опубліковано: 20.10.2013

Автор: Сергей

200 $, 1 600 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Продам портрет Ленина, хорошее состояние
Имеется портрет В. И. Ленина, написанный маслом на холсте. Рамы нет. Автор - А. Цыба. 60Х80 см
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

990 грн.продам

16.01.2026

Портрет блискітками. Картина блискітками портрет по фото

Портрет Блискітками, картини фліп-флоп і портрети з блискітками. Ми підготуємо для Вас портрет блискітками виготовимо і відправимо Вам вже упакований подарунок. Всі деталі по телефону (044) 344-07-50(050) 978-41-00(067) 527-65-41(063) 242-16-26  У набір портрета з блискітками входить : - полотно на підрамнику,

договірнапродам

30.12.2016

Мужской портрет маслом по фото Киев.Мужской портрет маслом в реалистическом стиле Киев.Портрет маслом мужчины на заказ Киев.Заказ на портрет мужчины .

Если Вы решили заказать портрет мужчины маслом- предлагаю задать самим себе вопрос:каким я вижу этого человека на портрете?Может в образе древнеримского полководца или таким каким он есть в жизни? Изображая человека на портрете, я предлагаю отталкиваться от рода его деятельности, хобби и увлечении,учитывать любимые

3 000 грн.продам

10.07.2023

Набоp стеклянных стаканов бренда Нetman Vodka.

Набоp стеклянных стаканов бренда НЕTMAN VODКA (10 штук, высoтa - 14,5 cм, диaмeтр - 5 см, объем  200 мл). Оригинальный дизайн - полупрозрачное матовое покрытие снаружи, портрет Гетмана Дорошенко и символов власти; на обратной стороне - прозрачное окошко и тематические рисунки. Утолщенное дно придает устойчивость.

договірнаінше

30.05.2023

Практикуючий Таро - консультант, рунолог.

Практикуючий Таро - консультант, рунолог. Робота з класичним Таро, чаклунські Таро, Таро гномів, Ленорман, Містичний Киппер і багатьма іншими колодами. Розрахунок Психологічного портрета, а також композит (це методика аналізу відносин за датою народження за допомогою Арканов Таро) по Хшановским. Гармонізація складнощів

40 грн.продам

30.07.2018

Осажденная Одесса. Азаров И.И. – Одесса: Маяк, 1975 есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Азаров И.И. Осажденная Одесса. – Одесса: Маяк, 1975. – 259 с. Над синим безбрежием моря высится двадцатиметровый обелиск из красного гранита. У подножия его днем и ночью полыхает Вечный огонь. Народ не забывает своих сыновей, ценой жизни отстоявших Родину и возвеличивших ее славу. На знамени города орден

80 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

Поп.Наст.