Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  Сдам квартиру в Киеве.

Сдам квартиру в Киеве.  (здам)

Ціна: 4 500 грн.

Ребята, занимаюсь квартирами. Работаю больше 5-и лет, все кто ко мне обращался остались полностью довольны. Помогаю с жильем только по Киеву и Харькову, потому что в свое время, тоже был студентом и так же не мог найти квартиру.

За свои услуги беру всего лишь 170 грн.

Вы заселяетесь в жилье которое выбрали, по желанию заключаете договор об аренде помещения, и только потом рассчитываетесь. У меня очень много знакомств, обещаю, комфортное жилье будет найти легко. В зависимости от ваших предпочтений, конечно же. 

И согласитесь, это гораздо удобней и дешевле, чем работать с Агенством, которые чаще всего обманывают студентов, семейные пары и всех порядочных, слегка наивных людей. Обращайтесь ко мне в личные сообщения или звоните, ежедневно с 10:00 до 19:00. С удовольствием помогу.

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
Сдается квартира на Новый год во Львове посуточно, сдам квартиру Львов
Сдается квартира на Новый год во Львове посуточно. Квартира 4-х комнатная находится по ул. Одес
2х-комнатная квартира посуточно в Кемерово
Светлая 2-комнатная квартира в новом доме ленинского района г. Кемерово. В квартире уютно расст
Квартира в Ирпене с ремонтом и мебелью
Квартира в аренду с ремонтом и мебелью в Ирпене - заходи и живи! На 5 этаже 9-ти этажного дома с кра
Здам 1 - кімнатну квартиру на Шевченка.
Здам 1 - кімнатну квартиру на Шевченка. 2000 + к/п.
Здам 3-х кімнатну квартиру в р-ні "Там Там"
Здам 3-х кімнатну квартиру в р-ні «Там-Там». Євроремонт, повністю вм