Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Фототовари  >  Штативи та інше допоміжне обладнання  >  Операторский кран Ultra Jib

Операторский кран Ultra Jib  (продам)

Ціна: 7 290 грн.

Операторский кран Ultra Jib описание:

• Длина                                :    305 см
  • Материал                         :     алюминий,сталь
  • Система натяжек           :     нет
  • Грузоподъемность       :     до 4,1 кг

Реклама

Оголошення із рубрики "Штативы и прочее вспомогательное оборудование"переглянути все
Операторский кран C5 Cool Jib
Операторский кран для видеосъемки описание: Портативный легкий и компактный ручной
Суспендер Mount Bag для Go Pro
Суспендер Mount Bag для Go Pro описание:Mount Bag для Go Pro очень надежное и практич
Тележка для видеосъемки Rail PRO
Тележка Rail PRO описание: Складная, подходит любых для треног.Эта модель способна н
Автогрип Evolution
Автогрип Evolution описание: Новая установка Evolution  для автомобиля является профессиональ
Накамерный свет MLux LED H302P
Технические характеристики MLux LED H302P: Количество светодиодов:     3 Мощность:     1
Готовые комплекты студийного света
7
Готовые комплекты студийного света

Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент оборудования и аксессуаров для фотостудии и видеостудии.  У нас Вы можете найти разнообразные аксессуары - от держателя для зонта, до готовых студийных комплектов - на разный вкус и кошелёк. В ...

Дальномер Блик. Фотодальномер (Могу выслать почтой)
10
Дальномер Блик. Фотодальномер (Могу выслать почтой)

Дальномер Блик. Фотодальномер рабочий, кроме единственного не большого не достатка - раскрутился и потерялся с одной стороны дальномера маленький болтик смотрите на фото. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...