Опрыскиватель хлеба

Опубліковано: 06.10.2015

Автор: Елена Николаевна

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Опрыскиватель хлеба

Опрыскиватель предназначен для опрыскивания водой хлебобулочных изделий при выходе их из тупиковой хлебопекарной печи. Опрыскивание водой хлебобулочных изделий на выходе повышает эстетические и потребительские свойства продукции. Позволяет дольше сохранять свежесть выпекаемых изделий,  а также уменьшает  усушку продукции (0,5-1,5%), что ведет к экономии сырья

 

Технические характеристики:

Наименование параметра

Величина

Ход каретки, мм

1300*

Время , с:

                   - рабочего хода

                   - выстоя в конечном положении

                   - холостого хода

 

5*

2*

4*

Режим работы

возвратно-поступательный

Скорость перемещения каретки, мм/с:

                   - рабочего хода

                   - холостого хода

 

325*

650*

Количество форсунок, шт

2

Напряжение питающей сети переменного тока, В

                   - частота, Гц

380

50

Габаритные размеры, мм:

- длина х ширина х высота

 

2100  х 400 х  800

Масса, не более, кг

60

Ход каретки

По согласованию

Давление воды на выходе

3-4 атм

Напряжение питающей сети

380В

Мощность привода

0,18кВт

Масса, не более

60кг

Управление от отдельного (собственного) шкафа управления

*    - характеристики могут быть изменены 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

11.02.2024

Хліборізка Rollmatic SAMURAI CLK420

Хліборізка Rollmatic SAMURAI CLK420 CLK420 - настільна модель з фронтальним завантаженням. Хліборізка з ручним приводом з фронтальним або заднім завантаженням призначена для нарізки пшеничного та житньо-пшеничного хліба на слайси.  Хліборізки легко переналаштовуються на батони різної форми та розміру завдяки

35 грн.продам

13.01.2011

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеро

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеров. Форма №7                                     длина 220мм ширина 110 мм висота 115 мм Форма “Хлеб Бородинский”      длина 172мм ширина 117 мм висота   91 мм Форма №12                                   длина 160мм ширина   80 мм висота   75 мм    Надежная и

5 400 грн.продам

14.12.2013

Печь пекарская электрическая для хлеба в формах

Предлагаем надежные и проверенные временем пекарские шкафы украинского производства. Шкаф снаружи нержавеющая сталь, внутри черный металл (обусловлено высокой температурой в камере). Подставка входит в комплект с пекарским шкафом. Есть отверстие для заливки воды в камеру, которая испаряется в камере из

договірнапродам

25.08.2016

Микромельница «Котыгорошко» ПМ-5

Микромельница «Котыгорошко» ПМ-5 конструктивно измельчитель является молотковой мельницей ударного действия, поэтому особенно хорошо перерабатываются твердые и хрупкие продукты: - Зерна злаковых и бобовых культур на крупу, отруби и обойная мука; - Сахар-песок на пудру; - Специи (перец, кофе, какао, кориандр

договірнапродам

11.10.2016

Линия для глазировки и декорирования кондитерских изделий

Декорированные и глазированные изделия  позволяют не просто  придать еще  лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат  кондитерская и шоколадная  глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день. 

договірнапродам

20.02.2021

Помощник универсальный - модуль линии раздачи

Создаем индивидуальные линии раздачи!!! Возможно изготовление прилавков для столовых приборов и хлеба различных размеров и формы.   Материал или комбинирование материалов подбирается индивидуально согласно технических требований. Есть различные варианты форм полок надстроек.   Мы спроектируем и изготовим прилавок

договірнапродам

31.05.2023

Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?

Хлебобулочные изделия всегда востребованы, и их производство может быть прибыльным. Однако, чтобы успешно войти в эту отрасль, необходимо выбрать правильное пекарное оборудование. Важно ориентироваться на потребности производства (количество и виды выпекаемой продукции), а также на качество и функциональность оборудования.

Поп.Наст.