Устанавливаю водонагревателя в Каменском (Днепродзержинске)

Опубліковано: 20.10.2016

Автор: ден Денис

500 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Ремонтно-будівельні послуги > Сантехнічні роботи  > Устанавливаю водонагревателя в Каменском (Днепродзержинске)
Подключение водонагревателя производим к пластиковым трубам или к железным. Последнее несет еще небольшие затраты на дополнительные фитинги.

Качественно устанавливать водонагреватель научился на заработках за границей (Польша). Установил лично более 50 (точно) бойлеров. Спаял километры пластиковых труб и установил сотни раковин, туалетов и др.

Бойлер и его установка не сложный процесс, но сделать одному его достаточно сложно. Поэтому я и предлагаю вам свою помощь. Монтаж бойлера и сотрудничество со мной доставит вам только одну радость. Вы приглашаете меня и получаете подключенный бойлер. Я знаю где и что и как расположено в подвале, для перекрытия воды в случае необходимости (для установки бойлера это практически никогда не нужно).

Установка бойлера занимает не больше 2 часов. Вся кропотливая работа кроется в пайке пластиковых труб. В итоге вы получите ровные трубы, под прямым углом. 

Монтаж водонагревателя до 80 литров выполняется по оптимальной цене\качество. Всего 500 гривен и вы полностью свободны на время установки. Два часа свободного времени и решенная задача.

Подключить водонагреватель могу в ванной, туалете, практически где угодно. Ваше желание для меня закон.

Звоните сейчас. Всегда рад вам помочь
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

28.07.2026

Замена ручки на пластиковых окнах в Одессе

Наш сервис предлагает услугу по замене ручки на металлопластиковых окнах в Одессе.Предлагаем различные ручки на выбор, сециалист может посоветовать оптимальный вариант.У нас работают опытные мастера. Осуществляем выезд во все районы Одессы.Используем качественные запчасти, провереные опытом наших мастеров.Кроме замены

договірнапропоную

10.11.2025

Чистка бойлеров в Виннице

Предоставляем услуги по чистке бойлеров в Виннице. Чистку производят опытные мастера. Выезд мастеров во все районы Винницы и в пригород.Кроме чистки бойлеров, также предлагаем услуги по ремонту водонагревателей.Ремонтируем неисправности, если:– Бойлер не включается;- Не греет или плохо нагревает воду;- Подтекание

договірнапропоную

27.10.2025

Услуги по замене фурнитуры на окнах в Одессе

Предоставляем услуги по замене различной фурнитуры на пластиковых окнах и дверях в Одессе.У нас работают опытные мастера, для ремонта используем качественные запчасти.Выезжаем во все районы Одессы.Выполняем замену/ремонт фурнитуры:- Замена и ремонт ручек на пластиковых окнах и дверях;- Замена/монтаж гребешка

договірнапропоную

17.02.2025

Услуги сантехника, вызов сантехника, сантехнические работы.

Установка и подключение: • труб горячей и холодной воды. • канализации. • Кранов, вентилей, смесителей, сифонов. • Моек, рукомойников, ванн , унитазов. Установка и подключение: • Бойлеров. • Водонагревателей. • Стиральных машинок. Консультация и выезд на объект для замера бесплатно. Недорого. Звоните не

7 500 грн.пропоную

21.11.2012

Кондиціонери Монтаж Продаж Фастів, Білогородка, Бишів Боярка Київ Вишневе Софіївска Борщагівка Васильків Глеваха Тарасівка Крюківщина Святопетровське

Компания «Климат-UA» занимается продажей, доставкой, установкой, монтажом и ремонтом кондиционеров в Киеве и в области недорого!Нашими клиентами являются как частные лица, так и большие и малые организации по всей Киевской обл. Мы представляем вашему вниманию большой ассортимент кондиционеров с установкой.Во время

договірнапропоную

02.11.2011

Забор из профнастила, забор из сетки, забор из штакетника - строительство под ключ. Ворота распашные и откатные

Строительство заборов (Киев, Киевская область): забор из сетки (Киев, Киевская область), забор из профнастила (Киев, Киевская область), забор из штакетника (Киев, Киевская область). Компания "Оксиленд" специализируется на строительстве заборов всех видов: мы строим самые популярные и доступные по цене заборы

Поп.Наст.