Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Услуги психолога в Харькове

Услуги психолога в Харькове  (пропоную)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: Бюро Моего Восстановления
Місцезнаходження: Московский проспект, 199б, Харьков, Харьковская область
Дата публікації: 04.10.2019

Эмоциональное состояние вызывает беспокойство? Страдаете от страхов, панических атак и депрессии? Наступил сложный период в жизни? У ребенка возникли проблемы? В семье постоянные ссоры, разлады? Испытываете ревность к любящему партнеру? В нашей стране так сложилось, что обращение к психологу считается чем-то необычным. Многие люди испытывают недоверие к этим специалистам, потому как о них сложилось большое количество мифов.

Поиск «своего» психолога

Многие люди не знают какой специалист им нужен, или насколько хорош тот, с кем вы уже работаете. В таких ситуациях нужно доверять своей интуиции. Рекомендуется выяснить вопросы, которые интересуют, нюансы ведения приема и другие детали. Вам поможет Бюро Моего Восстановления! За плечами психолога Марины огромный опыт работы и профильное образование, непрерывное получение новых знаний. Мы станем надежной опорой и поддержкой в любой жизненной ситуации.
Главной целью работы психолога является оказание профессиональной помощи людям, которые хотят перемен. Для этого нужно довериться специалисту, рассказать о проблемах, мыслях, переживаниях и боли. На сайте можно выбрать подходящий вариант занятий, который больше всего подойдет именно вам:

• Консультации с детьми. Родители подростков очень часто обращаются за помощью. Благодаря этому переходный период проходит более удачно. Советы и общения с врачом оказывает положительно влияние на их развитие.
  • Занятия с супружескими парами.
  • Индивидуальная и групповая психотерапия. Регулярные занятия значительно ускоряют личностный рост, а в жизни наступают перемены.
  • Консультации могут проходить как в офисе, так и в онлайн-режиме.

Кроме этого, тут можно заказать проект фототерапия, который поможет получить новые ощущения и красивые фото. Этот метод идеально подойдет эмоционально скованным людям, пытающимся открыть новые грани собственного познания.

Заинтересовались работой Бюро моего восстановления, тогда закажите звонок или задайте вопрос на сайте. Вся подробная информация сосредоточена в разделе Контакты.

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Услуги профессионального психолога
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Модлинская. Я – практикующий психолог. Свыше 1
Услуги детского психолога
Индивидуально работаю с детьми с ЗПР, ЗПРР, ЗРР, Аутизм, гиперактивность, неврозы, тревожность, стра
Твій особистий online-психолог. Консультації психолога
Сертифікований психолог, консультую з 2016 року. Допомагаю своїм клієнтам приймати
Психолог
Здравствуйте!  Если вы хотите улучшить отношения в семье,  с друзьями,  в коллективе,  п
Центр лечения РПП: булимия, анорексия, переедание, лишний вес
КОМПЛЕКСНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПОМОЩЬ при РПП (расстройствах пищевого поведения) : - АНОРЕКСИЯ-
Услуги психотерапевта в Киеве
2
Услуги психотерапевта в Киеве

Психотерапевт - медицинский специалист, к которому обращаются в определенных ситуациях. Даже самые уравновешенные люди порой записываются на консультацию к этому доктору. Профессионал окажет результативную поддержку в различных случаях. К примеру, это может ...

Оказываю услуги психолога
1
Оказываю услуги психолога

Предлагаю услуги психолога. Образование высшее психологическое. У вас есть возможность провести психоанализ вашей проблемы, разобраться с мыслями и вариантами поведения, провести коррекцию в эмоциональной сфере. Предлагаю спектр услуг: угроза депрессий, нервных ...

Услуги психолога, онлайн консультации.
1
Услуги психолога, онлайн консультации.

Здравствуйте, меня зовут Иван Самуилович, я практикующий психолог. Опыт работы 6 лет. Проходил курс в университете им. Драгоманова и школе DSA.В своей практике использую онлайн консультации, трансформационые игры и системные расстановки.Работаю с такими вопросами ...

Психолог, Гeштальт-терапевт, Психотерапевт - Онлайн Oфлайн
2
Психолог, Гeштальт-терапевт, Психотерапевт - Онлайн Oфлайн

Здрaвcтвуйте! Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Сейчас получаю образование гештальт-терапевта на 2-й ступени, обучаюсь на специализации “Телесно-ориентированная работа в гештальт-подходе”. Работаю под супервизией, поддержана личной терапией. Работаю с такими запросами: ...