Диетолог онлайн. Консультации по оздоровительному питанию

Опубліковано: 15.10.2019

Автор: Виктория

1 500 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія  > Диетолог онлайн. Консультации по оздоровительному питанию
Недоволен собой, имеешь лишний вес, измучен неэффективными диетами и опустились руки от безвыхода ?
Я могу тебе помочь все исправить
Приветствую, я Виктория - тренер по комплексному оздоровлению организма, диетолог и спортсмен
Приглашаю на консультацию, где мы обсудим, как можно уменьшить лишний вес и при этом оздоровить организм в целом
Познакомлю с моей методикой, дам несколько практических рекомендаций, которые смогут помочь подтянуть и оздоровить твое тело
Звони и Записывайся
Более подробную информацию обо мне и моей методике ты можешь найти на сайте

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

25.10.2024

Лазерна шліфовка обличчя: шлях до ідеальної шкіри

Лазерна шліфовка обличчя — це косметична процедура, спрямована на поліпшення стану шкіри за допомогою лазерного променя. Завдяки спеціальним лазерам відбувається точкове впливання на верхні шари шкіри, що допомагає видалити відмерлі клітини, запустити процеси оновлення та відновити природний колір обличчя. Процедура

договірнапропоную

18.06.2024

Лазерная эпиляция: эффективное и современное решение для удаления нежелательных волос

Современная косметология предлагает множество методов для удаления нежелательных волос, и одним из самых популярных и эффективных является лазерная эпиляция https://elos.at.ua/index/0-2. Этот метод завоевал широкую популярность благодаря своей результативности, безопасности и долговременному эффекту. В

договірнапропоную

14.12.2021

Етапи проведення пластичної операції

Сучасна пластична хірургія пропонує великий вибір послуг, спрямованих на покращення зовнішності, усунення недоліків та виправлення дефектів на тілі. Втім, майже кожна з процедур відбувається за одним і тим самим принципом. Сьогодні ми розглянемо послідовність усіх етапів пластичної операції, щоб ви були

договірнапропоную

19.02.2013

Лазерная антицеллюлитная программа.Аппарат лазерный и лазерно-вакуумный косметологический. Лазмик- Косметолог

Единственный сертифицированный в Украине аппарат для лазерной и лазерно- вакуумной косметологии. Аппарат имеет регистрационное свидетельство МОЗ Украины. Использование аппарата Лазмик-03 позволит проводить не только процедуры вакуумного массажа, а комплексно воздействать несколькими физиотерапевтическими факторами:

290 грн.пропоную

06.11.2019

Пирсинг языка на оболони

Пирсинг языка на оболони по хорошей цене у хорошего мастера в салоне красоты Хит. Мы можем сделать пирсинг любой части тела и провести бесплатную консультацию. Недорого пирсинг Оболонь Киев

650 грн.пропоную

12.10.2021

Подология. Коррекция вросших и деформированных ногтей

Запись онлайн - blknt.cc/nailhouse Вросший ноготь (онихокриптоз) — врастание ногтевой пластины в боковой край ногтевого валика (чаще всего на большом пальце ноги, чаще внешний край). Осложнения, связанные с вросшим ногтем поможем Вам решить с помощью титановой нити, которая используется как скоба, крепится на

договірнапропоную

07.01.2022

Аппаратная коррекция фигуры в Днепре

Желание красиво выглядеть – совершенно естественное для большинства современных людей. Но правильное питание и спорт не всегда дают желаемый результат. Если лишнего веса много, на теле есть растяжки, целлюлит, то результата придется ждать долго. Да и на спорт не всегда есть время. Что уж говорить о желании.

1 000 грн.пропоную

09.01.2022

Качественный перманентный макияж

Найти своего мастера перманента — тяжелая работа, ведь нам не всегда везет, верно? Я здесь для того чтобы развеять миф о том, что качественный перманент всегда стоит бешенных денег. Перманентный макияж дело тонкое и кропотливое, к которому я отношусь со всей ответственностью. Моя задача — лишь подчеркнуть вашу

договірнапропоную

28.01.2022

Приглашаю на восковую депиляцию, оболонский район, скидки для новых клиентов :)

Приглашаю Вас на восковую депиляцию :)Расширяю базу своих постоянников, поэтому для новых клиентов предоставляю скидку 10% на первое посещение студии, записывайтесь и давайте знакомиться, угощаю любителей вкусным чаем, кофе, конфетками)Территориальное местоположение - оболонский район, минский массив.Работаю одноразовыми

500 грн.пропоную

18.02.2022

Массаж Харьков Индустриальный район

Харьков, Индустриальный район. Классический. Общий. Оздоровительный массаж. Расслабляющий массаж. Массаж спины. Классический массаж. Работаю с 9:00 до 20:00 каждый день. Запись по телефону. Тел.: +380962610390. Татьяна.

договірнапропоную

24.12.2022

Кератинове вирівнювання, відновлення волосся та реконструкція в Ірпені

Процедури які я проводжу вже більше 6 років: - Ботокс волосся - Кератинове випрямлення - Нанопластика - BixyPlastia Підбираю матеріали і самі процедури залежно від стану та структури локонів Гарантую: пряме, здорове, блискуче, пружне та доглянуте волосся Безкоштовна консультація. Сертифікати в наявності. Якщо

1 грн.пропоную

05.07.2023

Біоенергетичний масаж - це повне відновлення організму.

Унікальний метод спрямований відновлення енергетичного рівноваги організму. Під час масажу відбувається спрямований вплив на біологічно активні точки, відновлюється захисне поле людини, видаляються сліди та вплив чужорідної енергетичної польової структури, що працює для ураження захисного поля людини. Збільшується

Поп.Наст.