Профессиональный диетолог, консультации и ведение до результата

Опубліковано: 21.10.2019

Автор: Виктория

1 500 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія  > Профессиональный диетолог, консультации и ведение до результата
Все знаешь про правильное сбалансированное питание и ЗОЖ, а твое отражение с тобой не согласно? Результаты не врут
Я Виктория - тренер по комплексному оздоровлению организма, диетолог и спортсмен
Главный принцип - улучшать качество жизни моего клиента
Морить человека голодом - не мое
Помогу устранить пробелы в привычках питания и улучшить отражение в зеркале
Познакомлю с моей методикой, дам несколько практических рекомендаций, которые смогут помочь подтянуть и оздоровить твое тело
Звони и Записывайся

Более подробную информацию обо мне и моей методике ты можешь найти на сайте.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

25.10.2024

Лазерна шліфовка обличчя: шлях до ідеальної шкіри

Лазерна шліфовка обличчя — це косметична процедура, спрямована на поліпшення стану шкіри за допомогою лазерного променя. Завдяки спеціальним лазерам відбувається точкове впливання на верхні шари шкіри, що допомагає видалити відмерлі клітини, запустити процеси оновлення та відновити природний колір обличчя. Процедура

700 грн.пропоную

02.06.2024

Урологический массаж. Массаж простаты. Киев.

Каждому Мужчине нужно заботиться о Здоровье и своем Втором Сердце - ПРОСТАТЕ - это очень важный орган и он играет весомую роль в жизни любого Мужчины. Каждый из вас рано или поздно обращается к врачу, но очень часто после проведенной процедуры многие ставят крест на посещение того или иного специалиста. Я

договірнапропоную

12.06.2024

Студия лечебного массажа Massagist в Каменском

Авторський лікувальний масаж у MASSAGIST - це глибокі та інтенсивні прийоми, які швидко розслаблять спазмовані м'язи та знімуть напругу з усього тіла. В комплексі з масажем майстер завжди рекомендує ефективні лікувальні вправи - це допоможе швидше позбутися від захворювання. Результат наступає швидко та

договірнапропоную

18.06.2024

Лазерная эпиляция: эффективное и современное решение для удаления нежелательных волос

Современная косметология предлагает множество методов для удаления нежелательных волос, и одним из самых популярных и эффективных является лазерная эпиляция https://elos.at.ua/index/0-2. Этот метод завоевал широкую популярность благодаря своей результативности, безопасности и долговременному эффекту. В

260 грн.пропоную

05.09.2024

Кусачки маникюрные подологические для ногтей кутикулы Perfection Plus

Профессиональные новые кусачки для маникюра изготовлены Perfection Plus Ltd Великобритания. Специальные кусачки компании Perfection Plus Ltd быстро и безболезненно лишат ногтя или кутикулы. Допонительные фото по запросу. Кусачки 11,0 см режущие полотна прямые 16 мм ручка нерефленная 260 грн/штКусачки 11,5

договірнапропоную

04.11.2017

Массаж лечебный профессиональный в Киеве

Здравствуйте! Меня зовут Инна. Я профессиональный массажист. 15 лет опыта. Медицинское образование. Главные техники, которые использую в своей работе - это техники энергетического и релаксационного направления. Мой опыт показал, что спокойное состояние расслабленного тела позволяет ему восстановиться самым

договірнапропоную

14.12.2021

Етапи проведення пластичної операції

Сучасна пластична хірургія пропонує великий вибір послуг, спрямованих на покращення зовнішності, усунення недоліків та виправлення дефектів на тілі. Втім, майже кожна з процедур відбувається за одним і тим самим принципом. Сьогодні ми розглянемо послідовність усіх етапів пластичної операції, щоб ви були

договірнапропоную

06.06.2023

Спа кушетки Starpool в ALFA Medical & Spa Development

STARPOOL NUVOLA (Италия) – это инновационные спа кушетки, предназначенные для процедур в сфере SPA, WELLNESS и BEAUTY. Они открывают новое измерение в проведении традиционных SPA-процедур и обеспечивают не только эстетические результаты, но и незабываемый эмоциональный и чувственный опыт. Эта кушетка создает

600 грн.пропоную

18.10.2023

Урологический массаж в Киеве: профилактика и лечение простатита

Уважаемые мужчины! Приглашаю вас на медицинский урологический массаж, который не только обеспечит благополучие вашей простаты, но и поспособствует заметному улучшению вашего общего здоровья. Регулярное проведение профессионального урологического массажа - один из самых эффективных способов профилактики и

300 грн.пропоную

16.10.2009

Акриловое наращивание ногтей. Киев. Маникюр. Выезд на дом. Недорого.

АКРИЛОВЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КИЕВ. !!! С_У_П_Е_Р_Ц_Е_Н_А !!! Профессионально. Дипломированный мастер. Французский маникюр. Аквариумный эффект. Все виды дизайна. Материалы - высококачественные. Пр-во США – «CREATIVE». Акция!!! - 20%- скидка! 10-я коррекция - бесплатно! Обучение. Безупречное качество. Дешево.

договірнапропоную

13.03.2013

Лазерный липолиз. Аппарат лазерный косметологический Матрикс ЛИПО Аппаратная косметология.

Уважаемые косметологи, представляем Вам информацию по проведению процедуры лазерного липолиза на аппаратном комплексе «Матрикс-Липо». По сравнению с другими липолитическими процедурами данная методика является неинвазивной (без повреждения кожного покрова, без проколов и использования канюль и подкожных световодов),

договірнапропоную

26.09.2018

Маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком пос. Котовского

Если Вы желаете восхищаться высоким качеством работы и доступной стоимостью, то посетите нашу студию Маникюрный дом SvetaSaveta nail studio, которая расположена в пос. КОТОВСКОГО, ул. Ак. Сахарова, 5. Мы предоставляем такие услуги: - аппаратный маникюр; - медицинский аппаратный педикюр; - подология;- СПА-процедуры-

Поп.Наст.