Риботайд - иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627

Опубліковано: 02.10.2020

Автор: Антеком ООО

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Приправи і спеції  > Риботайд - иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627
Риботайд Ribotide (иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627) — комплексный усилитель вкуса из двух компонентов, обладающих наибольшим «вкусовым эффектом», в десятки и сотни раз, превосходящим глутамат натрия. В отличии от глутамата, который усиливает в основном только мясной вкус и аромат, рибонуклеотиды по своим свойствам и благодаря синергическому эффекту усиливают большее число разных ароматов, модифицируют солёный, сладкий вкус и в итоге значительно увеличивают аппетитность продуктов, маскируя  отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Дозировка 0,5-2г на 1кг продукции. Рекомендуемое соотношение риботайда и глутамата натрия 1:10. За счёт эффекта синергизма дозировка глутамата уменьшается в пять раз: например, вместо 1кг глутамата можно использовать его 200г и 20г риботайда, что ведёт к двухкратному удешевлению.
Представляет из себя белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Обладает хорошей стабильностью при тепловой обработке продукта и длительном хранении.
Компоненты добываются из свинины, сушёной рыбы и водорослей.
Применяется для нейтpализации вкусов или непpиятного послевкусия, уменьшения pезких кислых и гоpьких вкусов, т. е. для сглаживания вкуса, а также для усиления вкуса пpи пpоизводстве мясных, pыбных изделий и полуфабpикатов, супов быстpого пpиготовления, чипсов, пиццы, снэков, кетчупов, соусов, запpавок к салатам, и дp.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

03.01.2022

Соусы Соевые Японский Квартал

Концентрированный соевый соус на розлив   Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, усилитель вкуса и аромата, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия, сорбат калия)   Пищевая ценность

Поп.Наст.