0663813100
Сироповарочные котлы - это оборудование с теплоизолированной рубашкой из пищевой нержавеющей стали предназначенное для варки сахарного сиропа.
Дополнительная информацияХарактеристика
Рабочая емкость, дм31002505001000Внутренний диаметр емкости, мм5306508001000Скорость вращения мешалки, об/мин25...30Мешалка рамная, съемнаяМощность привода мешалки, кВт1,52,23,05,5Наличие рубашки нагреваМощность ТЭНов рубашки, кВт12242430Максимальная температура в рабочей емкости, °С120120120120Теплоноситель - глицерин или масло термическоеОбъем заливаемого в рубашку теплоносителя, л60120210350Наличие автоматического регулирования температурыМатериал, контактирующий с продуктом, - сталь нержавеющая пищевых марокВозможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))Выгрузка на высоте, ммсогласовывается с ЗаказчикомГабаритные размеры, мм (ДхШхВ(зависит от высоты выгрузки)800*750900*8501100*9501350*1200Описание работы
Сироповарочный котел оснащен теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар - в зависимости от технологии и пожеланий клиента). ТЭНы, установленные в нижней части емкости служат для нагрева теплоносителя и обеспечивают нагрев.
Пар как теплоноситель используется при наличии внешнего источника пара. В этом случае в емкости предусмотрен специальный патрубок для его подвода, также возможна комплектация варочного котла регулятором температуры пара и устройством для отвода конденсата.
Функцию перемешивания продукта выполняет съемная мешалка с приводом (якорная или рамная - в зависимости от потребностей Клиента). Для разбивания комков и повышения качества перемешивания варочный котел может дополнительно дооснащаться турбинкой, насосом или гомогенизатором. Загрузка продукта происходит через люк или кришку, находящийся в верхней части емкости, разгрузка через кран в конусном или наклонном дне. При усложненных задачах: выгрузке продуктов с высокой степенью вязкости или необходимости перекачки продукта на другой уровень возможна комплектация насосом с обогреваемым трубопроводом.
Температурные и временные параметры задаются на пульте управления.
Время варки сиропа зависит от особенностей технологии.
Особенности
Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов.
Комплектация
Материал всех деталей варочного котла которые контактирую с продуктом - нержавеющая сталь пищевых марок.
Возможности
объем(л) 50-2000
Продукция
жидкости и пасты
Схожі оголошення