Плата управления Bosch-Siemens - AKO544224 3061217 стиральная машина
Опубліковано: 12.10.2020
Автор: П Виталий
продам
0634312997
Схожі оголошення
21.05.2022
Мотор Двигатель на серию стиральных машин LG WD-nnnn стоял на машинке LG WD-8021C Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
03.06.2023
Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. состояние, без дефектов. физических, механических.вес - 2,65 кг в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
09.06.2021
Предоставляем качественные услуги по вывозу и выкупу старой стиральной машины. Покупаем нерабочие стиральные машины б/у на запчасти не старше 15 лет, скупаем стиралки Bosch,Indezit, Samsung, LG, Ardo, Electrolux, Whirlpool, Zanussi, Siemens, Gorenje и т.д. Стоимость старой сломанной стиральной
18.05.2020
Вывоз бу, старых, нерабочих, неисправных, сломанных стиральных, посудомоечных машин, холодильников, морозильных ларей, микроволновых печей, варочных поверхностей, духовых шкафов ***************************************** -вывоз выкуп утилизация старых бу нерабочих мониторов -вывоз выкуп утилизация компьтерной техники
24.11.2014
Ремонт стиральных машин всех марок! Ханса ( Hansa ), Канди ( Candy ), Самсунг ( Samsung ), Вирпул ( Whirlpool ), Индезит ( Indesit ), Аристон ( Ariston ), Ардо ( Ardo ), Бош ( Bosch ), LG, Занусси ( Zanussi ) Быстро. Качественно. За умеренную плату. Без выходных.
11.10.2011
подключение стиральных машин, Подключение бытовой техники в Киеве, Броварах (067)5020920 Подключение, установка стиральной машины, установка кондиционеров, посудомоечной машины, электроплит, варочных поверхностей и духовок. Быстро, качественно, доступно. Наши контакты: 0675020920, 0631809065
04.11.2021
Скупка стиральных машин дорого в Одессе. Скупка в Одессе б/у стиральных машин. Куплю стиральную машину б/у в Одессе. Стиральная машина на запчасти в Одессе. Куплю стиральную машину дорого Одесса. Если вы в поиске услуги стиральная машина на запчасти в Одессе, скупка стиральных машин Одесса, выкуп стиральных машин
18.12.2021
Стиральная машина есть в каждом современном доме. Техника отличается по стоимости, производителю, функциональности. Но выбрать стиральную машину – половина дела, за ней нужно еще и грамотно ухаживать и бережно эксплуатировать. Но в любом случае от поломки техники никто не застрахован, некоторые детали требуют
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.