Учеба в университетах Китая бесплатно

Опубліковано: 25.10.2020

Автор: Александр

3 000 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Учеба в университетах Китая бесплатно

Здравствуйте, меня зовут Филипп Арсеньев, я уже несколько лет как живу и работаю в Шанхае. У меня интересная высокооплачиваемая работа в ведущей компании по экспорту бытовой техники в страны Европы, США, Канаду и т. д. Это стало возможным благодаря учебе в Китае и полученному диплому магистра по «Международной торговле» из Шандунского Университета.

Я поступил на бесплатную учебу в Китай благодаря компании Украинско-китайский центр Шелкового Пути. Ребята очень четко работают, у них огромный выбор университетов и учебных программ. Всем сердцем рекомендую их, это самое малое, что я могу сделать в благодарность за такой замечательный билет в жизнь.

Они принимают заявки на своем сайте.
Я слышал, что набор на 2021 учебный год уже открыт.

Тел.: +38 (063) 159-63-36, +38 (066) 290-55-52. Александр.
Дополнительная информация на сайте chinastudy.com.ua

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

920 грн.пропоную

01.10.2017

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования   Должен знать:  правила безопасности системы газоснабжения Украины в объеме предусмотренных работ; устройство и правила технической эксплуатации и ремонта бытовых газовых плит, вводных и внутренних газопроводов и их арматуры; типы и строение баллонов и

1 500 грн.пропоную

15.02.2022

Практический курс «Как заработать на инвестициях»

Мы предлагаем авторский курс, который позволит Вам чувствовать себя финансово независимым. Вам не нужно будет каждое утро, просыпаясь, задумываться, а хватит ли мне зарплаты до конца месяца, не нужно будет утром подниматься и идти на нелюбимую работу, получая при этом копейки. Вам не нужно будет ехать в

500 грн.пропоную

08.12.2022

Услуги психолога, онлайн консультации.

Здравствуйте, меня зовут Иван Самуилович, я практикующий психолог. Опыт работы 6 лет. Проходил курс в университете им. Драгоманова и школе DSA.В своей практике использую онлайн консультации, трансформационые игры и системные расстановки.Работаю с такими вопросами как:Семейные вопросы и их восприятиеСамореализацияРабота со

договірнапропоную

08.02.2023

Курсы корейского языка онлайн

Школа KoreanPapa одной из первых в Беларуси начала проводить занятия в дистанционном формате. Такой формат подходит для: • Иногородних слушателей, которые в силу территориальной удаленности не могут присутствовать на занятиях в аудитории. • Людей, которые стремятся сэкономить свое время либо не имеют возможности

договірнапропоную

21.06.2023

Преимущества и особенности получения образования и обучения в США

Обучение в США предлагает ряд преимуществ и особенностей, которые делают его одним из самых привлекательных вариантов для получения образования. Вот некоторые из них: Разнообразие программ и специализаций: В США существует огромный выбор учебных программ и специализаций в различных областях знаний. Студенты

договірнапропоную

04.02.2019

«Азов Автоскул» – высококлассная автошкола в Киеве!

Автошкола находится возле станции метро Житомирская, что позволяет жителям Киева легко добраться до пункта назначения. В процессе обучения каждый студент должен быть готов к тому, что по окончанию курсов ему предстоит сдача экзаменов в ГАИ. Поэтому на протяжении всего времени учебы инструкторы предоставляют возможность

100 грн.пропоную

07.04.2022

Услуги психолога, психологические консультации онлайн

Частный высококвалифицированный психолог приглашает население на онлайн-консультации. Известно, что половина решения проблемы — признать ее наличие и решиться на изменения. Встреча с психологом — это уже изменение. Иногда нам трудно попросить о помощи, нам мешают чувство стыда, страхи и переживания. И

1 грн.пропоную

16.04.2022

Английский язык онлайн с EnglishPapa

Курсы EnglishPapa Online — хороший способ сэкономить время, т. к. обучение проходит на платформе ZOOM, надо всего лишь установить программу на свой компьютер, планшет либо телефон и начать обучение. Подача материала всегда доступна и все понятно. Современный подход в обучении от признанных экспертов в

300 грн.пропоную

21.05.2022

Репетитор немецкого и испанского языка, переводы

Если вы хотите учить немецкий или испанский с носителем языка, то это предложение — для вас. Частный преподаватель предлагает услуги репетитора или переводчика. Родился в Испании, проживает в Германии. Родной язык — испанский, в совершенстве (С1) владеет немецким и английским. Имеет высшее филологическое образование.

4 600 грн.пропоную

03.08.2022

Курсы парикмахеров с трудоустройством в Харькове

Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы парикмахеров с трудоустройством в Харькове. Актуальное и выгодное предложение для тех, кто ищет новые возможности для заработка и развития. Обучение будет полезно гражданам, желающим освоить профессию парикмахера с нуля и быстро получить варианты трудоустройства. Цены

300 грн.пропоную

11.01.2023

Уроки розмовної англійської онлайн

Всім доброго дня! Запрошую вас на мої індивідуальні заняття з розмовної англійської онлайн. Маю досвід проведення таких занять більше 10 років (із них 5 у Китаї) . Зі мною ви реально заговорите : )

200 грн.пропоную

28.01.2023

Психолог - консультант. Онлайн - кабинет.

Вопросы, связанные с отношениями между людьми, стрессом, самопознанием и саморазвитием. Приветствую Вас друзья! Все Вы уникальные, свободные, творческие, индивидуальности, способные создавать свою личность и свою действительность. Имею честь познакомиться с Вами. Меня зовут Ольга я психолог - консультант гуманистического

Поп.Наст.