Осциллограф HP/Agilent/Keysight MSO 54622D, 100MHz, 2+16ch

Опубліковано: 27.10.2020

Автор: Климов Александр

8 500 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > КВПіА, терези > Лабораторне КВ обладнання  > Осциллограф HP/Agilent/Keysight MSO 54622D, 100MHz, 2+16ch
Продам осциллограф смешанных сигналов Agilent MSO 54622D. Полоса 100МГц, два аналоговых канала + 16 цифровых каналов. В идеальном техническом и косметическом состоянии. Полностью рабочий. В комплекте два щупа, кабель питания и крышка. Любые проверки на ваших или моих приборах.

Подробные технические характеристики по ссылке: http://www.testequipmenthq.com/datasheets/Agilent-54622D-Datasheet.pdf

Отличный универсальный осциллограф для анализа как аналоговых так и цифровых сигналов. Есть декодер популярных последовательных цифровых шин (USART, SPI и т.д.). Автоматические измерения, математические функции и многое другое. Не смотря на ЭЛТ на много быстрее и функциональнее современных китайских ширпотребных осциллографов.

Цена 8500грн. Торг
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

25.06.2019

Мобільна подрібнювальна установка Polygonmach JC-3 Туреччина

Офіційний представник виробника - Турецької компанії Polygonmach пропонує високоякісне обладнання за мінімальними цінами та зручними умовами постачання.Офіційний представник компанії-виробника пропонує Мінімальні Заводські ціни.Доставка обладнання у будь-який регіон чи країну.Виробник проводить шеф-монтаж та

150 грн.куплю

28.11.2024

Куплю радиоэлектронику и измерительные приборы по выгодной цене

У вас есть старая, неработающая или списанная электроника? Не знаете, куда её деть, или не уверены, что именно это за прибор? Я готов её купить! Почему вам стоит обратиться ко мне: • Выкуплю электронику по ценам выше, чем предлагают скупки. • Бесплатно проконсультирую и помогу определить, что у вас за

договірнапродам

24.02.2025

China High Quality Sliding Table Saw For Woodworking

Dimension of sliding table saw 3200*375mm Gross cut capacity 3200mm Width of cut between saw blade and ripe fence 1250mm Saw blade 300mm(250-300) Height of cut 300mm 70mm Speed of main saw blade 6000r.pm Tilling saw blade 45-90 degree Main motor 5.5kw(7.5HP) Scoring saw blade diameter 120mm Speed of scoring

Поп.Наст.