Очень нуждаемся в помощи, последняя надежда

Опубліковано: 17.10.2022

Автор: Анастасия

1 грн.

потрібно

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка  > Очень нуждаемся в помощи, последняя надежда

Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в помощи.
Проживаем в г. Изюм.
В квартире нет окон, живём втроём, я, мама, и не ходячая бабушка.
И я и мама потеряли работу в связи с вoенными действиями, выживаем на бабушкину пенсию.
Очень тяжело, бабушке необходимы подгузники, а так же нуждаемся в инвалидной коляске, стоимость которой 8200 грн., для нас сейчас это не подъёмная сумма.
Прошу помочь кто чем сможет.
Карта монобанк: 5375411421110987.
Каждая гривна нам поможет.
Заранее благодарю.
Тел.: (099) 721-49-55. Анастасия.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

9 000 грн.пропоную

11.08.2026

Дом престарелых в Днепре «Бабуся-Дедуся» — забота, уход и безопасность 24/7

Ищете надежный дом престарелых в Днепре для родителей, родственников или близкого человека? Частный пансионат «Бабуся-Дедуся» предлагает комфортное проживание и профессиональный круглосуточный уход за пожилыми людьми, лежачими и маломобильными пациентами.Мы создаем спокойную домашнюю атмосферу, где постояльцы

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

1 000 грн.пропоную

07.04.2026

Ритуальные услуги и груз 200 в Харькове

Ритуальные услуги в Харькове. Если вам нужна спокойная и понятная помощь в трудный момент, Ritual Plus поможет взять на себя основные организационные вопросы и провести все достойно!Услуги:* помощь ритуального агента 24/7* перевозку умерших по городу (груз 200)* транспортировку по Украине и СНГ* кремацию* оформление

350 грн.пропоную

16.03.2026

Удаление программ - паразитов и шпионов с компьютера. Выезд на дом, удалёнка. Круглосуточно.

Программы - паразиты и шпионы работают в фоновом режиме на злоумышленников и заметно замедляют работу компьютера.    Звоните в любое время, наш специалист по кибербезопасности выявит зловредов, удалит их и почистит временные файлы, оставшиеся от них. Кроме этого: - ускорение работы компьютера, - восстановление

договірнапропоную

15.12.2023

Астролог. Помощь онлайн

Полный разбор ситуации и эффективная помощь.  Опыт более 30 лет. Способность справиться с любой ситуацией. Гарантия результата уже после первого приема. Полная конфиденциальность. Качественная помощь и дистанционная консультация. Поиск источника проблемы, а главное их эффективное решение. Качественные разборы

договірнапропоную

21.04.2025

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Срочная компьютерная помощь с выездом!

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Срочная компьютерная помощь с выездом! Диагностика, настройка, восстановление компьютеров и ноутбуков. Выезд мастера на дом. - Ремонт компьютеров(Стационарных ПК), ноутбуков, нетбуков, мониторов, принтеров, планшетов. - Ремонт, замена компьютерных комплектующих, устройств, матриц,

договірнапропоную

22.01.2024

Компьютерная помощь Онлайн

Удаленная компьютерная помощь поможет надежно и быстро устранить ошибки в работе программ и улучшить скорость работы. Удаленная помощь предоставляет широкие возможности настройки программ и оборудования: начиная от улучшения работы операционной системы и устранения конфликтов оборудования, удаления вирусов

200 грн.пропоную

17.05.2017

Кастрация, стерилизация, ветеринарная помощь, вызов вет. врача на дом

Здравствуйте! Я — практикующий ветеринар с более чем 30-летним опытом. Предлагаю выезд на дом и полный спектр ветеринарных услуг по доступным ценам. Вы можете обратиться ко мне как за помощью на месте, так и за бесплатной консультацией по телефону. Работаю по Днепру. Ветеринарные услуги: • Выезд ветеринара на

10 грн.пропоную

12.11.2023

Помощь в безвыходных ситуациях

100% гарантийно за короткий срок окажет любую помощь не навредив Вам! Семья, любовь, брак, aлкoгoлизм, нapкoмaния, одиночество, работа, бизнес. Восстановление семьи! Возвpaт любимых! Обращайтесь. Тел. Viber 050-736-39-02. Алексей. Дополнительная информация на сайте alekstaro.online

1 000 грн.пропоную

30.06.2023

Мaгическая помощь наследницы древнего рoда мaгов и цeлителей

Таинственная сила мастерства мaгии мне дана от природы. Я посвящена в секреты мaгии своей вeдовской династии. На протяжении многих лет я помогаю людям обрести счастье и любовь, гармонию в семье. Излечиваю тяжелые недуги, снимаю пopчу, cглаз, рoдовое пpoклятие. Работаю быстро, чётко и надежно, без вреда, без

500 грн.пропоную

30.08.2025

Пошив штор на заказ — уют начинается с окон!

Предлагаю профессиональный пошив штор любой сложности: ✔️ Классические, римские, японские, французские, австрийские и другие виды ✔️ Индивидуальный подбор ткани, фасона и фурнитуры ✔️ Помощь с замерами и подбором дизайна ✔️ Переделка или реставрация старых штор ✔️ Возможна установка карнизов Тел.: (095) 163-13-64,

договірнапропоную

13.07.2025

Вскрытие, установка и ремонт замков. Вскрытие автомобилей

LockBusters — это команда профессиональных слесарей-открывашек, которые 24/7 приезжают на помощь, когда дверь, сейф или авто решают устроить «забастовку». Мы занимаемся экстренным вскрытием, аккуратной установкой и надёжной заменой замков по всему Казахстану, работаем с механическими, цилиндровыми, сувальдными

Поп.Наст.