Продам семена острого перца Хабанеро красный

Опубліковано: 27.10.2023

Автор: Соловьёва Анна

39 грн.

продам

Головна > Товари > Сільгосппродукція, тварини, рослини > Рослини > Насіння, саджанці  > Продам семена острого перца Хабанеро красный

Продам семена острого перца Хабанеро красный

Цена: 8 сем. – 39,30 грн

Производитель: "Satimex" Германия

Это один из самых горьких перцев в мире!  Как известно, именно перец Хабанеро входит в состав популярного и жгучего соуса Табаско.

С виду он кажется совсем безобидным, так как его можно спутать с паприкой.

Сроки от посадки до созревания 90-110 суток.

 В сыром виде его почти нереально употреблять. Поэтому его используют для консервации или в качестве специй.

Его острота достигает отметки от 100.000 до 300.000 единиц по шкале Сковилла.

Через остроту перцев пробивается интересный цитрусовый вкус. Этот перец обладает цветочным ароматом, что позволяет улучшить вкус практически любого блюда.

Хабанеро выделяется высокой урожайностью. На одном небольшом кустике появляется до 90 перчиков.

Подробнее на сайте moya-dacha.com.ua

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

8.40 грн.продам

19.06.2021

Продам семена салата Мизуна Красная

Продам семена салата Мизуна Красная Производитель: "Euroseed" Италия Цена: 1 г – 8,40 грн 5 г – 21,20 грн   Салат Мизуна красная - японская разновидность горчичного салата с красными листьями. По свойствам похож на руколу, хотя имеет более нежную текстуру. Вкус пряный с легким ароматом свежемолотого перца,

1 грн.продам

05.12.2023

Безкоштовний каталог насіння овочів та квітів

Новий найбільший журнал для садівників і городників СонцеСад № 4 2023!!! З кольоровим каталогом сортів насіння овочів та насіння квітів. 80 сторінок цікавих інтерв'ю з фахівцями, які не уявляють життя без рослин, і яскравого каталогу! Спішіть ознайомитись і зацінити, щоб встигнути передплатити журнал на

договірнатендер

02.03.2022

Как получить отличный урожай перца

Перец — всем известная овощная культура, без которой просто невозможно представить большинство кулинарных шедевров. Его употребляют в приготовленном и свежем виде, и, помимо прекрасных вкусовых качеств, он обладает большим количеством витаминов и других полезных веществ. Агрономы насчитывают десятки разновидностей

Поп.Наст.