Продам два пульта ТВ, смарт

Опубліковано: 06.10.2024

Автор: Андрей

100 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Продам два пульта ТВ, смарт
Продам два пульта
1-й пульт идет для телевизора liberton с диагональю 32 дюйма, а на 2 фото марки которые ещё поддерживает пульт тв
2-й от приставки mecool k5, цена за 1пульт

Если есть какие -то вопросы пишите мне на Вайбер, я там отвечу 098-63-90-385
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

700 грн.продам

03.06.2022

Телевизор Hitachi C21-TF560S и пульт ДУ (Могу отправить почтой только плату)

Телевизор Hitachi C21-TF560S  пульт ДУ Диагональ экрана - 21 дюйм. Вес- 25кгпо желанию покупателя могу отправить почтой только плату и всю остальную обвеску Рабочий, только не работает на пульте кнопки громкости, а кнопками на телевизоре регулируется громкость. также громкость можно регулируется на всех

договірнапродам

14.01.2014

Спутниковое тв - Обслуживание и Ремонт г. Умань область

ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМ :- Прошивка тюнеров;- Ремонт тюнеров; - Восстановление пропавших каналов;- Добавление каналов,раскодировка каналов;- Монтаж,Демонтаж;Перенос спутниковых систем ( тарелок );- Переустановка - настройка неправильно или плохо установленных систем ;- Перенастройка тарелки

70 грн.продам

15.04.2023

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver Рабочий - см. третье фото. работает от двух пальчиковых батареек АА в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

200 грн.продам

21.03.2017

Продам спутниковый тюнер Humax Va-Fox

Продам рабочий спутниковый тюнер с картоприёмником  Humax Va-Fox под НТВплюс с картой доступа (требующая пополнения счёта).  Пульта дистанционного управления в комплекте нет.  Данный тюнер прошивается под приём бесплатных спутниковых каналов.  Маркировка материнки OAK II-S CPU BD rev 2.1.  Объявление сопровождают

300 $продам

20.06.2020

Видеомагнитофоны SVHS, VHS Panasonic AG-5700-E, Panasonic AG-5250-EG

Мощность Soure: 220-240 В, 50-60 Гц Потребляемая мощность; 27W Телевизионная система: CCIR Стандарт (625 lines, 50 полей). PAL цветовой сигнал Система воспроизведения видео: 2 лобовом спиральное сканирование, запись по азимуту, S-VHS / VHS стандарт Руководители: Видео: 6 вращающих головок Аудио: 2 вращающиеся головки

1 500 грн.продам

08.06.2017

Спутниковое телевидение купить в Обухове установка спутникового ТВ

Спутниковое телевидение купить в Обухове установка спутникового ТВ - цена доступна каждому.Обухов установка настройка спутниковых антенн ремонт спутникового телевидения, прошивка тюнера, ремонт тюнеров, монтаж антеннНаш тел 097-290-08-28.Опытный установщик производит весь спектр услуг по подключению ремонту

270 грн.продам

08.05.2020

Пульт Air Mouse G10S с гироскопом и микрофоном

Пульт Air Mouse G10S с гироскопом и микрофоном Аэропульт G10S это невероятно удобное решение для управления абсолютно разными гаджетами, включая медиаплееры, компьютеры и смарт проекторы. Работает со всеми известными девайсами, куда можно подключить передатчик для приема сигнала - USB донгл. При этом, не

350 грн.продам

19.08.2021

Ремонт спутникового тв в Тернополе

Ремонт спутникового тв в Тернополе  Спутниковое цифровое телевидение мастер установщик.  Установка демонтаж перенос переустановка ремонт антенн спутникового ТВ по Тернополю и Тернопольской обл. Спутниковые антенны установка антенн спутникового ТВ настройка ремонт Спутниковое телевидение. Продажа ремонт настройка

договірнапродам

28.01.2024

Как выбрать и купить смарт-приставку для вашего телевизора: советы и рекомендации

Сегодня технологии меняют нашу жизнь, и телевидение не исключение. Смарт-приставки стали незаменимым аксессуаром для телевизоров, позволяя смотреть фильмы, сериалы, играть в игры и многое другое, прямо на большом экране. Если вы планируете купить смарт приставку, но не знаете, с чего начать, этот гид поможет

1 500 грн.продам

11.08.2016

Спутниковое тв Харьков. Спутниковая антенна. Установка. Спутниковое оборудование установить в Харькове

Спутниковое тв. Установка. Спутниковая антенна. Установка. Спутниковое оборудование установить в Харькове. Купить спутниковую антенну (тарелку) с установкой в Харькове. Продам любое спутниковое оборудование. HDTV в Харькове и области. Экстра ТВ в Харькове и обл.050-013-02-15Хотите смотреть больше 110 каналов

1 250 грн.продам

07.02.2018

Установка спутникового тв цена Харьков

Установка спутникового тв цена Харьков.Установка спутниковых тарелок недорого Харьков.Профессиональный настройщик предлагает весь перечень работ по монтажу ремонту подключению настройке установке спутниковых антенн - цена дешевле, чем везде в городе Харьков.У нас в продаже широкий ассортимент спутникового оборудования

85 грн.продам

27.02.2018

Пульт "Strong V-50 " дистанційного керування

Пульт дистанційного керування на інфрачервоних променях (ПДК) входить в комплект позиционера V -50 в якості додаткової опції

Поп.Наст.