Продам два пульта ТВ, смарт

Опубліковано: 06.10.2024

Автор: Андрей

100 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Продам два пульта ТВ, смарт
Продам два пульта
1-й пульт идет для телевизора liberton с диагональю 32 дюйма, а на 2 фото марки которые ещё поддерживает пульт тв
2-й от приставки mecool k5, цена за 1пульт

Если есть какие -то вопросы пишите мне на Вайбер, я там отвечу 098-63-90-385
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.01.2014

Спутниковое тв - Обслуживание и Ремонт г. Умань область

ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМ :- Прошивка тюнеров;- Ремонт тюнеров; - Восстановление пропавших каналов;- Добавление каналов,раскодировка каналов;- Монтаж,Демонтаж;Перенос спутниковых систем ( тарелок );- Переустановка - настройка неправильно или плохо установленных систем ;- Перенастройка тарелки

70 грн.продам

15.04.2023

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver Рабочий - см. третье фото. работает от двух пальчиковых батареек АА в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

700 грн.продам

03.06.2022

Телевизор Hitachi C21-TF560S и пульт ДУ (Могу отправить почтой только плату)

Телевизор Hitachi C21-TF560S  пульт ДУ Диагональ экрана - 21 дюйм. Вес- 25кгпо желанию покупателя могу отправить почтой только плату и всю остальную обвеску Рабочий, только не работает на пульте кнопки громкости, а кнопками на телевизоре регулируется громкость. также громкость можно регулируется на всех

200 грн.продам

21.03.2017

Продам спутниковый тюнер Humax Va-Fox

Продам рабочий спутниковый тюнер с картоприёмником  Humax Va-Fox под НТВплюс с картой доступа (требующая пополнения счёта).  Пульта дистанционного управления в комплекте нет.  Данный тюнер прошивается под приём бесплатных спутниковых каналов.  Маркировка материнки OAK II-S CPU BD rev 2.1.  Объявление сопровождают

200 $продам

24.03.2019

Новый диктофон OLYMPUS L400

Новый диктофон Olympus Pearlcorder L400. сделан в Японии. в комплекте кожаный чехол, пульт ду, микрофон, 1 кассета. ЖК-дисплей: есть Вход микрофонный: есть Функция активизации по голосу: есть  Основные характеристики ЖК-дисплей есть Тип диктофона микрокассетный Подключение Выход на наушники есть Вход микрофонный

200 $продам

23.03.2021

Воспроизводящий видеоплеер Betacam SP Sony UVW-1200P

Воспроизводящий видеоплеер Betacam SP Sony UVW-1200P Интерфейс RS-232C, через который возможно дистанционное управление с компьютеров Встроенные корректор временных искажений, устройство считывания временного кода Выходной сигнал можно получить как в компонентной форме Y/R-Y/B-Y или Y/C, так и композитной Порты

1 500 грн.продам

08.06.2017

Спутниковое телевидение купить в Обухове установка спутникового ТВ

Спутниковое телевидение купить в Обухове установка спутникового ТВ - цена доступна каждому.Обухов установка настройка спутниковых антенн ремонт спутникового телевидения, прошивка тюнера, ремонт тюнеров, монтаж антеннНаш тел 097-290-08-28.Опытный установщик производит весь спектр услуг по подключению ремонту

договірнапродам

28.01.2024

Как выбрать и купить смарт-приставку для вашего телевизора: советы и рекомендации

Сегодня технологии меняют нашу жизнь, и телевидение не исключение. Смарт-приставки стали незаменимым аксессуаром для телевизоров, позволяя смотреть фильмы, сериалы, играть в игры и многое другое, прямо на большом экране. Если вы планируете купить смарт приставку, но не знаете, с чего начать, этот гид поможет

1 173 грн.продам

04.02.2013

Обучающий электроошейник для тренировки собак

Обучающий электроошейник для тренировки собак   Обучающий электро ошейник для тренировки собак - купить электроошейник для собак вы можете у нас. Электроошейник на дистанционном управлении для воспитания собак, с разными параметрами воздействия (электровоздействие от 1-100 Ват, что позволяет не сразу наказать,

2 500 грн.продам

27.10.2022

Телевизор Bush LCD (РК) (IDLCD32TV07HD)

Продам телевизор, Диагональ экрана 32", Разрешение 1366x768, Тип телевизора LCD (LED), Дополнительные разъемы (порты) HDMI, Scart, VGA, Естественная частота обновления (native) 50 Гц. Был привезен из Англии, в пользовании был 3 месяца, продаем в связи с покупкой нового, без пульта, с правой стороны экрана

2 200 грн.продам

08.04.2023

Сателітна антена для Віасата продаж, встановлення, ремонт в Івано-Франківську

Сателітна антена для Віасата продаж, встановлення, ремонт в Івано-Франківську. Бажаєте купити супутникову антену з підключенням на канали без абонентської плати українською російською мовою та багатьма мовами світу, замовити активацію супутникового платних каналів операторів Viasat TV Ukraine та Xtra TV

Поп.Наст.