Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Опубліковано: 10.10.2024

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.
Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.

в объявлении 10 фото

молния рабочая
заклепки все на месте
карманы целые, передние и задние.
пуговица целая
лейбы на месте.

Размеры:
в поясе -53см
в длину - 98см
штанина по середине в ширину - 29см

от пояса(в заде) до мотни -40см.

в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

03.10.2023

Анекдоты. Депутатский марафон. 1996г. раритет. 10 фото. Могу выслать почтой.

Анекдоты. Депутатский марафон. Серия Библиотечка тематического анекдота Год выпуска 1996 в объявлении 10 фото состояние на фото Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

70 грн.продам

09.03.2023

Фотоальбом 1950-е года. Фабрика беловых товаров. (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой. Photo album 1950s USSR

Фотоальбом 1950-е года 14 листов. штамп - Фабрика беловых товаров. 21руб. 60коп. Размер: 27x20см размер листа : 26х19см в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

30 грн.продам

26.03.2023

Журнал Радио 1967 №9 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1967 №9 Содержание - 2-е фото Физическое состояние журнала:  отсутствует 1 лист, включающий страницы 31-31 , 4-е фото в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

850 грн.продам

20.10.2020

Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись

Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютными улочками, прекрасными местами и особой атмосферой. Эксклюзивный ёлочный шар "Старый Львов" был создан с осенним сюжетом - город тогда особенно прекрасен. На украшении отображены старые улочки с легендарными трамваями

Поп.Наст.