Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов.Транзисторы Диоды Логика Контроллеры и прочее. CD диск. 10 фото

Опубліковано: 26.10.2024

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов.Транзисторы Диоды Логика Контроллеры и прочее. CD диск. 10 фото
Toshiba Altera Каталог Электронных компонентов CD диск

1) На этом диске представлен каталог электронных компонентов фирм - Toshiba, Altera по следующим разделам:
Аналоговые элементы ( транзисторы, диоды )
Элементы питания 
Схемы микро-контролеров
Схемы коммуникации
Схемы сигнальных процессоров 
Схемы логики
Оптоэлектронные схемы
PLICC ( программируемая логика )
RF схемы
Корпуса
2) Адреса Internet
3) А также на диске представлена информация :
Информация о фирмах продающих электронные  компоненты 
в объявлении 8 фото

Спрашивайте, могу скинуть pdf файл, который CONTENTS(Содержание) всех pdf и tif даташитов на этом диске.

размер,объем диска 635Mb

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

16.09.2022

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям.  Сборник. Составители: Виктор Гаврилович Борисов, Анатолий Владимирович Гороховский, Борис Григорьевич Степанов, Владимир Васильевич Фролов. Редактор: Анатолий Владимирович Гороховский. Москва: Издательство «Радио и связь», 1981. - Серия «Массовая

100 грн.продам

23.03.2023

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн. 80984167587   3_Ремонт источников питания Кучеров Источники питания ПК и периферии Изд_4 Ремонт и восстановление жестких дисков Сервис-мануалы к технике Asus

30 грн.продам

06.03.2015

На сибирских ветрах. Всегда тринадцать. А. Бартэн. Авторский сборник (Хорошее состояние книги) Могу выслать почтой.

Хорошее состояние книгиНа сибирских ветрах. Всегда тринадцатьСодержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Александр Бартэн Издательство: Советский писатель. Москва Сохранность: Хорошая 1983 г. Дополнительные характеристики Страниц 584 стр. Формат 84x108/32

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

Поп.Наст.