Предлагаем автомобильные радиостанции

Опубліковано: 12.11.2004

Автор: Игорь

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Телефонія, зв'язок, мережеве обладнання > Радіозв'язок  > Предлагаем автомобильные радиостанции
Предлагаем вам профессиональные радиостанции и большой ассортимент аксессуаров ( в частности много различных аккумуляторных батарей ) к ним.
Alinco, ICOM, HYT, Kenwood, Motorola, Yaesu, Vertex. Имеется в наличии большой ассортимент антенно-фидерного оборудования Радиал.
Работаем с оптовыми фирмами на взаимовыгодных условиях. Удобная работа с региональными дилерами.
Системы телеметрии SV-DATA для удаленного мониторинга и управления объектами жилищно-коммунального хозяйства и т.д.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

04.06.2019

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год  Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

590 грн.продам

03.09.2022

Авто-зарядное для One Plus, 65 Вт, SuperVooc/Warp/Dash Charge, 2 х USB.

Продается новое, сертифицированное компанией One Plus автомобильное зарядное устройство, мощностью 65 Вт, с функцией быстрой зарядки - SuperVoocWarp/Dash Charge, с возможностью одновременной зарядки двух устройств (оборудовано двумя портами USB), с подсветкой лицевой панели USB портов, для удобства использования

700 грн.продам

26.02.2012

Автомагнитола Pioneer D-835,ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД УКРАИНЫ

Качественная сборка, отличный дизайн улучшенная система охлаждения с большим радиатором Параметры: ▪Воспроизводимые форматы: MPEG 4, DVD-Video, Video-Cd, MP-3, CD, JPEG. ▪Носители: DVD,CD,USB, SD/MMC ▪Cтерео FM тюнер с автосканированием ▪Встроенный еквалайзер ▪Отдельная регулировка высоких и низких честот

Поп.Наст.