Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Комерційна нерухомість  >  Виробничі приміщення та склади  >  покупка контейнеров

покупка контейнеров  (куплю)

Меня интересуют купить условно исправные (под склад) б/у 20 и 40ф контейнера (высотой 2,6м и 2,9м)в количестве 30 шт. и более с доставкой в город Иличёвск Одесской области Украина, Одесса или Николаев без таможенного оформления. Возможно и в любой другой город Украины, но предпочтение на порт Иличёвск. Интересует цена . А о дальнейших объёмах поговорим если подойдёт цена.
Контейнера нам нужны чтобы были оформлены под загрузку товара (если растомаживать,то у нас новый дешевле).
У меня были варианты когда на Иличёвск , Одессу или Николаев приходили контейнера с каким нибудь товаром и мы забирали пустые контейнера. Они просто нам продавались и назад не шли.
P.S. Можно и 1-2 контейнера с разными интервалами времени ---я тоже заберу.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Производственные помещения и склады"переглянути все
Продается ЗАО-100% в Чекассах
Продается предприятие в Черкассах – ЗАО- 100% акций, 1,5 га, ж/д ветка, складские и производственны
Сдаем складские помещения в Москве
Сдаем в субаренду складские и производственные помещения площадью от 360 до 3000 кв. м. на 1-3 этажа
Продажа ресторана.
Продажа готового ресторана на Петроградской Стороне, Каменноостровский пр. Площадь 476 кв.м, полност
Сдаю цеха в Московской области
Пока свободны цеха 433м2, 300м2, 200м2 + офисы , МО, Сергиев Посад, теплые, огороженная территория,
Недвижимость Ялты и Южного Берега Крыма все на YAL
Агентство недвижимости Ялос Осуществляет куплю, продажу, обмен жилой и коммерческой недвижимости на