Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Взуття  >  Жіноче  >  Супер-обувь по экономным ценам

Супер-обувь по экономным ценам  (продам)

www.oboov.by.ru ->

ШИРОКИЙ ВЫБОР СУПЕРКАЧЕСТВЕННОЙ ОБУВИ! РАСПРОДАЖА! ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ! МУЖСКАЯ, ЖЕНСКАЯ, ДЕТСКАЯ, ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ, ДЕМИСЕЗОННАЯ, ОФИСНАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ!

ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ, ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА ПРОДАЖУ ОБУВИ ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ!

Адреса магазинов:

Магазин # 1. Торговый дом «Эксперт». Госпитальный Вал, дом 10/12.
Как проехать: м. «Семёновская», трамвай № 32, 43, 46 до улицы Ухтомская, 3 остановки.

Магазин # 2. «Обувь на Открытом шоссе». Открытое шоссе, дом 17, корпус 1 (за остановкой, 17-этажный серый панельный дом), окруженный деревьями. Вход со стороны улицы.
Как проехать: м. «Улица Подбельского», трамвай 36, 12, 2 (в сторону Метрогородка), 2-ая остановка «ул. Тагильская», автобус 75 и 3; или: м. «Щёлковская», автобус 3 и 627 (в сторону «Открытое шоссе»).

www.oboov.by.ru ->

Реклама

Оголошення із рубрики "Женская"переглянути все
Обувь модельная и повседневная
Обувное предприятие, имеющее официально зарегистрированную торговую марку, учавствующее в международ
буду вашим диллером в г. Киеве
могу взять под реализацию женскую, мужскую и детскую обувь. Либо могу стать Вашим диллером. Есть о
Зимняя обувь оптом -290р!
Предлагаем оптовикам обувь зимнюю мужскую и женскую по цене 290р.Отправляем товар в регионы.
Зимняя обувь для регионов! Минимальные цены!
Фирма Грант производит оптовую распродажу зимней обуви .Женская обувь зимняя(кожзам+искуственный мех
Приглашаем к сотрудничеству
Итальянское объединение с торговой маркой "Made in Italy" занимающееся обувью женской, мужской , де
Полусапожки резиновые женские Литма опт
1
Полусапожки резиновые женские Литма опт

Представляем вашему вниманию очень удобные и оригинальные резиновые полусапожки. Во время дождя, пасмурной погоды вы всегда будете в центре внимания с нашими яркими и красочными полусапожками либо же с классическими темными. Данный вид полусапожек идет на ...