Подключение, обслуживание, ремонт, консультации!

Опубліковано: 23.11.2007

Автор: Bayluyk Yliya

договірна

інше

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Ремонт та обслуговування побутової техніки > Ремонт і обслуговування великої побутової техніки  > Подключение, обслуживание, ремонт, консультации!
Предоставляем полный комплекс услуг по монтажу, запуску в эксплуатацию, технической поддержке и сервисному обслуживанию бытовых и промышленных:
1.Стиральных машин
2.Посудомоечных машин
3.Электроплит
4.Духовы х шкафов
5.Кухонных вытяжек
6.Электрических водонагревателей
7.Измельчите лей пищевых отходов
8.Насосных станций и т.д.
Тел./факс: +38 (044) 587-5644
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.08.2026

Установка стиральных машинок (Винница)

Если вам нужна быстрая и надежная установка стиральной машины в Виннице - обращайтесь в наш сервис.У нас работают опытные мастера, которые точно знают, что куда нужно подключить и подключить, чтобы машинка не прыгала, вода набиралась и не протекала.Обращайтесь к нам, чтобы качественно подключить вашу помощницу.Кроме

550 грн.пропоную

27.04.2026

Сборка компьютера в Комп-Сервис Киев

Сборка ПК в Киеве на дому и в сервисе Хотите получить мощный и надежный компьютер без переплат и компромиссов? В Комп-Сервис вы можете заказать профессиональную сборку ПК, полностью адаптированного под ваши потребности — будь то работа, игры, учеба или бизнес. Готовые компьютеры из магазинов редко соответствуют ожиданиям:

договірнапропоную

18.02.2025

Ремонт телефонов планшетов, ноутбуков, компьютеров в Запорожье А так же по всей Украине

Grand Mobile – профессиональный ремонт телефонов.Разбит экран? Не заряжается? Починим быстро и надежно! • Мы предлагаем одни из самых невысоких цен на ремонт, при этом гарантируя высокое качество работы. • Наши опытные мастера выполняют ремонт любой сложности, уделяя внимание каждой детали. • Работаем по

договірнапропоную

11.12.2023

Консультация астролога

Консультация астролога: семья, финансы, карьера, личная жизнь. Гарантия результата уже после первого приема. Полная конфиденциальность. Качественная помощь и дистанционная консультация. Просмотр судьбы и ее корректировка. Поиск источника проблемы, а главное их эффективное решение. Качественные разборы онлайн,

договірнапропоную

08.11.2024

Обслуживание и ремонт техники

Мы являемся командой технических специалистов, которая может найти правильный подход к любому цифровому устройству. За более чем 15 лет успешной работы сервисный центр Интех сумел получить статус авторизованного сервисного центра таких брендов, как Lenovo, Asus, Acer, Dell, HP, Canon, APC, Fujitsu и этот

200 грн.пропоную

17.05.2017

Кастрация, стерилизация, ветеринарная помощь, вызов вет. врача на дом

Здравствуйте! Я — практикующий ветеринар с более чем 30-летним опытом. Предлагаю выезд на дом и полный спектр ветеринарных услуг по доступным ценам. Вы можете обратиться ко мне как за помощью на месте, так и за бесплатной консультацией по телефону. Работаю по Днепру. Ветеринарные услуги: • Выезд ветеринара на

договірнапропоную

26.04.2025

Скорая помощь для компьютера и ноутбука!

Скорая помощь для компьютера и ноутбука! Компьютерная помощь любой сложности! Все виды услуг! - Быстрый выезд, диагностика и консультация; - Установка, настройка Windows на компьютере ноутбуке или нетбуке; - Установка полного пакета программ; - Тестирование, замена комплектующих; - Антивирусная лицензионная защита

договірнапропоную

07.12.2023

Аренда кофейного аппарата

Думаю, что оптимальным решением для крупных офисов, предприятий, салонов красоты, гостиниц и даже собственной квартиры будет воспользоваться доступной услугой аренда кофейного аппарата. Компания SOFMARK предлагает качественное и надежное оборудование от лучших производителей на выгодных условиях. Большой выбор

500 грн.пропоную

17.11.2023

Стрижка, Груминг, мелких пород собак и котиков с выездом на дом

Предлагаю услуги грумера. Стригу у себя дома, живу на Троещине, могу приехать к вам на дом. Без седации. Приглашаю к себе либо выезжаю в любой район Киева. Стрижка декоративных пород (Йорк, мальтезе, мальтипу, пекинес, пудель, и т.д). Делаю тримминг. Экспресс линька и вычесывание для собак. По времени занимает

500 грн.пропоную

10.10.2023

Стрижка, Груминг, мелких пород собак и котиков с выездом на дом

Предлагаю услуги грумера. Стригу у себя дома, живу на Троещине, могу приехать к вам на дом. Без седации. Приглашаю к себе либо выезжаю в любой район Киева. Стрижка декоративных пород ( Йорк, мальтезе, мальтипу, пекинес, пудель, и т.д). Делаю тримминг. Экспресс линька и вычесывание для собак. По времени занимает

50 грн.пропоную

17.06.2023

Компьютерный мастер. Ремонт компьютеров, ноутбуков.

Ремонт компьютеров. Ремонт ноутбуков. Добрый день! Меня зовут Макс. Профессионально занимаюсь ремонтом компьютерной техники, от установки программ до ремонта и замены запчастей. Приеду в любую точку Харькова и пригорода (до 30 км). БЕСПЛАТНЫЙ выезд и компьютерная диагностика. Часто моя помощь нужна и

договірнапропоную

07.06.2023

deliwex

Компания "Deliwex" - ведущий поставщик автомобильных чехлов, которые помогают защитить ваш автомобиль от износа, пятен и повреждений. Они предлагают широкий ассортимент качественных авточехлов для разных марок и моделей автомобилей. В "Deliwex" вы найдете чехлы для сидений, руля, подлокотников и других частей

Поп.Наст.