ProfShop - интернет-магазин портативных радиостанций

Опубліковано: 06.11.2008

Автор: Петр

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Сільськогосподарське обладнання  > ProfShop - интернет-магазин портативных радиостанций
Продажа средств радиосвязи и аксессуаров: радиостанции, маломощные трансиверы, репитеры и пр. Прайс-лист, условия доставки и контакты
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 702 733 грн.продам

19.02.2026

Новый генератор Cummins C330 D5 мощностью 240 кВт с быстрой доставкой

Интернет-магазин Vitaltechno.UA предлагает приобрести надежный дизельный генератор Cummins C330 D5 с быстрой доставкой. Основные технические характеристики дизельного генератора Cummins C330 D5: номинальная мощность 240 кВт, максимальная мощность 264 кВт, электростарт, трехфазный, напряжение 220/380 В,

154 грн.продам

12.02.2012

Решетки торговое оборудование Торгмаг

Решетки торговое оборудование Торгмаг Хромированная сетка решетка разных размеров, комплектующие на решетку, крючки, вешалки для одежды, большой выбор минимальные цены, решетка от 154 грн. Торгмаг – это оптимальные решения по оборудованию ваших магазинов (099) 651-20-40, (096) 180-20-40, info@torgmag.kiev.ua Интернет-магазин

договірнапродам

20.07.2021

Товары для пасеки

Меня зовут Андрей Баскевич и я приветствую Вас на своем сайте, интернет-магазине. Я Пчеловод, который занимается пчелами уже около 20-ти лет, имею образование по пчеловодству. На данный момент наша пасека насчитывает больше 200 пчелосемей. Пчеловодство для меня, и нашей семьи, является основным видом деятельности.

150 грн.куплю

28.11.2024

Куплю радиоэлектронику и измерительные приборы по выгодной цене

У вас есть старая, неработающая или списанная электроника? Не знаете, куда её деть, или не уверены, что именно это за прибор? Я готов её купить! Почему вам стоит обратиться ко мне: • Выкуплю электронику по ценам выше, чем предлагают скупки. • Бесплатно проконсультирую и помогу определить, что у вас за

4 260 грн.продам

17.06.2024

Зарядна станція з сонячною панеллю axxis ax-1385 - 7500 мAh

Зарядна станція з портативною сонячною панеллю AXXIS (Польща) ax-1385 із сонячною панеллю та ліхтариком, літієвим акумулятором 7500 мAh! Функціональне призначення:  Безперебійне освітлення, зарядка сучасних гаджетів та телефонів.Здатна перетворювати сонячну енергію безпосередньо в електричну енергію постійного

Поп.Наст.