Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Профиль от производителя

Профиль от производителя  (продам)

Автор:  ( 16.10.2008)
Підприємство: Киевсий завод алюминиевых стро
Місцезнаходження:
Дата публікації: 24.11.2008

Алюминиевые профили разных перерезов и конфигураций более, чем 7000 наименований.
Завод прессует со стандартных профилей: провод, прут, уголок, квадратные, треугольные и круглые трубы разных размеров. С нестандартных профилей с фигурным поперечным перерезом изготовляют: двери, окна, витрины, фасады, зимние сады, офисные перегородки, лайтбоксы, балконные изгороди, остановки, торговые киоски, теплицы, а также товары народного потребления: карнизы, лестницы, стремянки, оградки и т.п.
Возможное изготовление окон нестандартных форм сложной конфигурации за эскизами заказчика.
Производим покрытие профиля та конструкций порошковыми эмалями та анодирование.

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Проекты интерьеров квартир, офисов.
Проекты интерьеров квартир, офисов. - рабочий проект, - эскизный проект, - визуализация, - деко
Двери противопожарные EI60
Двери противопожарные EI60 (одно- и двустворчатые, с остеклением и без); двухлистовые утепленные;
Древесно-плитные материалы.
Предлагаем древесно плитные материалы ведущих производителей России, Финляндии, Германии. Фанера, М
Творчество раннего периода Андрея Садохова, начинания в поэмы и стихи
Меня зовут Садохов Андрей. На этом ресурсе я решил выложить труды моей юности, тех лет, когда творче
Складские помещения аренда Московская область
Предлагаем производственные помещения продажа Подмосковье. Если Вас интересует аренда производственн