Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Сантехніка, опалення, водопровід, каналізація  >  Трубы и фитинги

Трубы и фитинги  (продам)

Трубы и фитинги PPR (ППР)-внутренние водопровод и отопление
Трубы и фитинги PPR (ППР) - канализация внутренняя
Трубы и фитинги PVC (ПВХ) - канализация наружная
Изоляция трубная,крепёж
Паяльники для ППР
Фитинги зажимные для PE труб
Труба ПЕ пищевая и техническая .

Реклама

Оголошення із рубрики "Сантехника, отопление, водопровод, канализация"переглянути все
Люки канализационные легкие, тяжелые, полимерные;
Люки канализационные легкие, тяжелые, полимерные; люки электрические, газовые, ливнеприемники. Систе
Предлагаем трубы БУ
ООО Альфа-Сервис" предлагает трубы стальные некондиционные бу,диаметром от 60 до 1420.Есть возмож
Продажа, теплый пол "Kalde" оптом.
Продаем оптом радиаторы Саника (Турция), трубы полипропиленовые, фитинг, теплый пол Калде (Турция).
Реализуем пеноблок 200х300х600, 100х300х600.пенобл
Реализуем пеноблок 200х300х600, 100х300х600.пеноблок, газоблок: кирпич красный рядовой марки М-75,М-
Pedrollo для скважин 4” серии 4SR - низкие цены.
Pedrollo для скважин 4” серии 4SR - низкие цены. ПОДБОР насоса, консультация, монтаж. КИЕВ. (067
вентиль С23-101-80 (н ж.,Чех-я) Ду10 Ру25-160
1
вентиль С23-101-80 (н ж.,Чех-я) Ду10 Ру25-160

Продадим : вентиль С23-101-80 (нерж.,Чех-я) Ду10 Ру25-160; под приварку; кол-во 2 шт. Ваша цена ?

Полипропиленовые трубы от «AS ASPIPE»
3
Полипропиленовые трубы от «AS ASPIPE»

Сегодня полипропиленовая продукция сменила стальные и оцинкованные трубы. Это объясняется высокой прочностью материала, который исключает риск прорыва. Трубы из полипропилена устойчивы к щелочам и кислотам, а также к высоким температурам. В сравнении со ...