Беспокрасочное удаление вмятин, тренинг

Опубліковано: 08.11.2010

Автор: 

договірна

інше

Головна > Товари > Транспортні засоби та обладнання > Автотранспорт  > Беспокрасочное удаление вмятин, тренинг
AutoShield Ukraine предлагает обучение безпокрасочному удалению вмятин (PDR).
Для выпускников компании предлагаем ежегодные семинары, которые проводятся нашими мастерами из США (сертифицированными MB USA, GM, Ford, Toyota USA).
Также, предлагаем инструменты и аксессуары (розница, опт).
Приглашаем к партнерству.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 876 грн.продам

04.05.2026

Средство для удаления бетона и цементного раствора CEM Atas

Быстро и эффективно удаляет остатки бетона из автобетономешалок, бетононасосов, цементовозов, миксеров, инструментов и другой строительной техники. Способ использования: концентрат разбавить водой в пропорции от 1:1 до 1:4 (средство добавляется в воду). Нанести на поверхность с помощью распылителя или щетки.

55 грн.продам

09.08.2025

Продам реле ТКЕ21ПОДГ демонтаж

Продам реле ТКЕ21ПОДГ паяный демонтаж с вмятинами корпуса - 1шт. за 55грн.

50 000 $продам

24.11.2024

Porsche 911 Carrera 4 GTS Coupe 2024 года — экзотический автомобиль

ПРОДАЮ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ Porsche 911 2024 года. ХОЧУ ПРОДАТЬ И ОБНОВИТЬ ЕГО НА СИДЕНЬЯ ROYCE ROLLS ORANGE, ПОЭТОМУ ВЫСТАВЛЯЮ НА ПРОДАЖУ. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ, ВСЕГО 70 000 КМ, БЕЗ ВМЯТИН. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, И Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧАСТНУЮ ДОСТАВКУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА.Пробег: 70

договірнапродам

04.02.2018

Котел воздушного отопления с автоматической подачей щепы, тырсы мощностью 150кВт от Производителя

Котел воздушного отопления с автоматической подачей щепы, тырсы мощностью 150кВт предназначен для отопления бытовых, торговых, складских и промышленных помещений объемом до 6000 м3, а также подходит для использования в технологическом процессе сушки материалов. Преимущества котла воздушного отопления с

Поп.Наст.