Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Шукаю роботу  >  Хорошая няня

Хорошая няня  (пропоную)

Здравствуйте,мое имя Оксана!Ищю работу срочно ,няней.Опыт работы няней три года,работодатели остались довольны с ними можно связаться для подтверждения информации.Я очень люблю деток)Когда я пришла на работу малышке было всего 1год и 2 мес.они сразу меня взяли потому,что она подошла ко мне и головку свою положила мне на колени дала понять ,что я ей понравилась)))Мы играли в разные игры,учила ее читать,рисовать петь,танцивать,считать,лечила ее когда она болела ,оберегала ее от всего опасного.Я ответственая,пунктуальная,акуратная,не конфликтная,очень внемательная,к указанеям родителей всегда серьезно отношусь,надо могу задержаться на работе или выйти в выходной день,всегда иду на встречу работодателям,старательная.Воопщем по работе оцените сами.Мой номер 0931532347

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Ищу работу"переглянути все
Ищу работу
комуникабельный, адаптациозный мужчина без вредных привычек ищет работу в Киеве, обладающий организа
Уборщик
Здравствуйте, уважаемый адресат! Я парень, 30 лет, проживаю в г.Жмеринка. Работаю журналистом. Зарпл
ищу роботу менеджера.
30л ищу роботу менеджера или водителя.
водитель со своим микроавтобусом
ищу работу со своим микроавтобусом грузопассажирский по выходным 70грн\час, 2.50 грн\км
няня, няня с проживанием
Вам не с кем оставить малыша? Готова помочь в сложившейся ситуации! Опыт работы в семьях с детьми -
Подключение Ситимобил, Гет, Яндекс, Болт
1
Подключение Ситимобил, Гет, Яндекс, Болт

Подключаем водителей к Яндекс.Такси (Таксометр), Ситимобил, Гетт, Болт Подключение за 10 минут. - Крупный таксопарк, лучшее распределение заказов - Выплаты МОМЕНТАЛЬНО Без экзаменов и посещения офиса. Подключаем дистанционно. Самая низкая комиссия парка! Моментальные ...