Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  Джинсы и брюки

Джинсы и брюки  (продам)

Автор: Ксения  ( 10.12.2007)
Підприємство: %CA%F1%E5%ED%E8%FF
Місцезнаходження: Україна, Чернівецька область, Чернівці
Дата публікації: 10.11.2011

Джинсы и брюки марки AMNESIA, Applause, Cavalli, Disquared, Diesel, Levis, Hilfiger и др.Последние модели! Изумительные лекала! Все по сезону! Можно по желанию выбирать ходовые размеры! Некоторые модели есть на сайте www.jeans-dp.com.ua Возможен заказ по телефону! Доставка в регионы от 10ед.! Цена ниже чем в Одессе !Звоните! 8 050 3400662

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда"переглянути все
Горнолыжные куртки и костюмы оптом
Продаем горнолыжные куртки и костюмы оптом. На нашем сайте вы также можете ознакомиться с широким
Шубы из натуральных мехов оптом Украина
Мы предлагаем шубы и меховые жилетки из натуральных мехов кролика, енота, чернобурки, лисы, енота, л
Сток оптом
всегда в наличии прямыми поставками и без посредников одежда категории сток из Европы на нашем оптов
Детская одежда ToBeeToo , Street Gang.
Магазин СТОК АЙЛЕНД . Мы предлагаем только оригинальную подростковую одежду и аксессуары ведущих мир
одежда из Италии под заказ
Меня зовут Наталья, я живу в Италии, в Риме. Хочу Вам предложить услуги посредника. Приглашаю всех л
Gardeur немецкие брюки Киев Украина
1
Gardeur немецкие брюки Киев Украина

Немецкий бренд GARDEUR появился в 1920 году в г. Мёнхенгладбах. GARDEUR является лидером в производстве и продаже джинсов и брюк в Европе. Бренд занимается созданием и производством качественной и удобной одежды, в которой присутствует широкий размерный ряд. ...

Брюки джинсовые, брюки рабочие, джинсы рабочие
1
Брюки джинсовые, брюки рабочие, джинсы рабочие

Джинсы рабочие. Брюки джинсовые, с боковым карманом для инструмента - хороший вариант, как рабочей или одежды Casual.Состав: 100% коттон. Плотность 390.0 (г/м2).Производитель: Италия.Размеры от 44 до 56. • Минимальный заказ: 5 шт.Компания "Анви спец" - ...

Толстовка двухцветная
10
Толстовка двухцветная

Толстовка двухцветная Материал:80% хлопок кольцевого прядения, 20% полиэстер Плотность:280 г/м² Унисекс Контрастные реглановые рукава. Двойной тканевый капюшон. Одноцветные шнурки. Карман-кенгуру. Ребристые манжеты и нижний край.  Цвета в ассортименте Минимальный ...