Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Відпочинок, спорт, полювання, рибальство  >  Санки Хаммер Про

Санки Хаммер Про  (продам)

Версия саней 21-ого столетия, класс A современные технологи скорости и комфорта. Спортивные технологи спроэктировали шасси, благодоря чему ваше тело буквально скользит над любым рельефом снега, не ощущая выбоин и кочек..Вот он результат - обработка класса Феррари и комфорт класса Кадиллак, даже на самых сложных снежных поверхностях. Точно спроектированная алюминьевая конструкция, взаимозаменяемые лыжи из углекарбоната, и революционное решение поверхности с помощью эластичной и невероятно прочной ткани.
Ультра точный регулировочный механизм который позволяет резать любе углы, при вхождении в вираж на високих скоростях.
Специалисты разработали технологии которые работают при – 65 градусах по Цельсию. Вес 4,5 кг, Размеры:1400*550*220mm. От 12 лет, макс. вес 125 кг.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Отдых, спорт, охота, рыболовство"переглянути все
Продаю 3D модель панно "Тайная вечеря"
Продаю 3D модель панно "Тайная вечеря". Информация на http://andreev.com.ua/3d_ikona_37.html Алекса
Резиновое покрытие для спортивных залов
Матовое резиновое покрытие имеет высокую плотность и хорошо подходит для помещений с большой нагрузк
3 D пазл на подарок, увлекательный подарок, интересный подарок, для взрослых и для детей, 3 D пазл Я
3 D пазл на подарок, увлекательный подарок, интересный подарок, для взрослых и для детей, 3 D пазл Я
Шкатулка для ювелирных украшений, подарок любимой женщине, шкатулка павлин в стразах, заказать подар
Шкатулка для ювелирных украшений, подарок любимой женщине, шкатулка павлин в стразах, заказать подар
Спортивное питание
Спортивное питание от производителя. Широкий выбор продукции, витамины, протеины, белки, аминокислот
Тюбинг для всей семьи
1
Тюбинг для всей семьи

Тюбинг тройной Максимальная нагрузка: до 300кг Диаметр тюбинга: 90см Длина: 270см Количество ручек: 12 Тюбинг рассчитан на 5 человек Надувные санки компании RONA изготавливаются из высокопрочных и износостойких материалов, что гарантирует их долгий срок службы. ...

Книга Наука Выживания
1
Книга Наука Выживания

Прочитав эту книгу вы научитесь предсказывать человеческое поведение. В книге 713 страниц. По Сумам доставка бесплатная. В другие города Украины - по тарифам Новой почты.

Небесные фонарики оптом и в розницу
1
Небесные фонарики оптом и в розницу

Небесные фонарики для любого праздника по низким ценам.  Форма - купол и сердце! Цвета - все цвета радуги Доставка по всей Украине и России. На фоне других поставщиков, у которых цена такая же как у меня, я вам РУЧАЮСЬ за тот товар , который я отправляю. Остальные ...

Турник подвесной Chin Up Bar (SLF-1123) (SF 0054)
1
Турник подвесной Chin Up Bar (SLF-1123) (SF 0054)

Турник подвесной Chin Up Bar (SLF-1123) (SF 0054) материал: металл, пена, пластик Штрихкод: 7290014734753 Габариты единичной упаковки (м): 1,12*0,27*0,05 Вес единичной упаковки (кг): 0,7 Объем единичной упаковки (куб.м.): 0,01512 ...

Утяжелители для рук и ног 2 x 1 кг Геракл Плюс (SF 0015)
1
Утяжелители для рук и ног 2 x 1 кг Геракл Плюс (SF 0015)

Утяжелители по 1 кг пара "ГЕРАКЛ ПЛЮС" Ankle/Wrist Weights 1 kg (SF 0015) Утяжелители  «Геракл» придадут мышцам дополнительную нагрузку, превышающую обычный уровень их напряжения во время упражнений.  Вы можете надевать их, занимаясь  ходьбой, бегом, гимнастикой. ...