Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Управління цінними паперами  >  Ищу инвестора

Ищу инвестора  (пропоную)

Ціна: договірна

Ищу инвестора от 1000уе под 7% в месяц
bogach.biz

Реклама

Оголошення із рубрики "Управление ценными бумагами"переглянути все
Торговля и хранение ценных бумаг
Покупка-продажа ценных бумаг. Скупка ценных бумаг по распоряжению клиента. Брокерские услуги при пок
продаю сертификат
продаю сертификат "Нафтаенерго інвест" 1996 г. номиналом 1050000 карб. обращайтесь на емейл MEVAR137
Продается Торговец ЦБ
Продается Торговец ЦБ, регистрация в Печерском районе Киева с 1999, дилерская лицензия, долгов нет.
ПОКУПКА АКЦИЙ
Покупаем акции российских компаний: ЛУКойл, ЛУКойл-ФОНД, ГАЗПРОМ, НОРНИКЕЛЬ, ПОЛЮС ЗОЛОТО, СБЕРБАНК,
Получение лицензии торговца ЦБ
Услуги по получению лицензии торговца ценных бумаг. Быстро.
Получить кредит вам нужно здесь
1
Получить кредит вам нужно здесь

Я сертифицированный кредитором, а также ангел инвестор сертифицирована в соответствии универсальных законов, чтобы дать кредиты для развития личности и создать собственное дело. Я был в этом бизнесе в виде ангела кредитования и у меня есть хороший ум к ...

Инвестиции нового уровня, стабильно, надёжно, перспективно. ASG Trade
1
Инвестиции нового уровня, стабильно, надёжно, перспективно. ASG Trade

ASG Trade - динамично развивающаяся компания, которая вначале 2015 года уже успела войти в число лидирующих, занимающих ведущие позиции в организации облигационных займов, помогая корпорации China Minmetal Corporation привлекать необходимое финансирование в ...

Шенген Мультивізи на 1-5 років
1
Шенген Мультивізи на 1-5 років

Шенген Мультивізи на 1-5 років Шенген віза (МУЛЬТИ 365/180) -100% відкриття -повний візовий супровід -швидке відкриття візи. - ціна відповідає результату. Відкриття віз в такі караїни як: Греція, Голандія, Португалія, Іспанія, Італія, Польща, Чехія. Шенген ...