Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Тренінги, семінари, конференції  >  Тренинг "Latte Art-base".

Тренинг "Latte Art-base".  (пропоную)

Ціна: 1 500 грн.

риглашаем всех желающих посетить тренинг " Latte-Art base" Здание "РАДМИР" ул.Ак.Павлова 271 1-этаж 5 офис. НАЧАЛО в 10:00 .
Документ об окончании: СЕРТИФИКАТ уровень - D - BASE .
100% результат за 1 день
Программа
Обучение работы с кофемашиной
Обучение работы с кофемолкой
Обучение приготовление эспрессо
Обучение взбиванию молока
Приготовление Каппучино с рисунком сердечко
Приготовление Латте
Стоимость: 1500 грн.

Реклама

Оголошення із рубрики "Тренинги, семинары, конференции"переглянути все
Бесплатный мастер-класс по макияжу!
Профессиональный стилист-визажист проводит онлайн мастер-класс. Есть бесплатные купоны.
Предлагаем мастер-классы по дизайну и рукоделию для Киева и Киевской области, от 220 грн.!!!
СТУДИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ИМИДЖА И ДИЗАЙНА предлагает развлекательные и информационно- насыщенные
Мастер классы для детей и взрослых
Мастер классы для детей и взрослых – для всех, кто хочет разивать свое творчество и фантазию!
Обучение наращиванию ногтей (гель, акрил)
Учебный центр современного маникюрного искусства «Harmony»
развитие памяти скорочтение
ЭТИ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ: - ИМЕТЬ НАДЕЖНУЮ, ГИБКУЮ, ПРОЧНУЮ И ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ - РАСК
Самые захватывающие курсы Бариста в Харькове
3
Самые захватывающие курсы Бариста в Харькове

1. У нас Вы научитесь профессионально готовить самый вкусный кофе, а так же овладеете техникой “ Latte Art “ - рисование молоком на кофейной пенке. 2.  Обучение проводят опытные мастера-бариста, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику 3. ...

Психологический тренинг: Мой любимый гиперактивный ребёнок
3
Психологический тренинг: Мой любимый гиперактивный ребёнок

Моя кохана гіперактивна дитина Непосидюча, непослідовна, неуважна - це, можливо, і є гіперактивна дитина. Чим вона відрізняється від просто активної та швидкої дитини? Хаотичність поведінки, непродуктивність, а отже, часто і погана успішність у школі. З ...