Лабазник (таволга) вязолистный. Семена и корни почтой по России и СНГ.
Опубліковано: 26.11.2013
Автор: Анисимов Геннадий Павлович
продам
8913 8518 103
Лабазник вязолистный (Filipendula ulmaria). Вспененные шапки его белоснежных ароматных цветков покрывают стебли высотой в человеческий рост в покосную пору. Поэтому в народе он больше известен как белоголовник или таволга.
Используются душистые цветки, трава и корни при гипертонии, бессоннице, нервных расстройствах, астме, эпилепсии, ревматизме, диабете, холецистите, подагре и др. болезнях. Подробная статья о лекарственных свойствах лабазника, рецепты применения, агротехника на моем сайте.
Посадочного материала лабазника вязолистного не бывает в продаже в садовых центрах. Семена лабазника вязолистного можно купить у меня – рассылаю почтой по России и СНГ (в том числе на Украину). В пакете более 50 семян. Всхожесть сохраняется 3 года. Исполнение заказа за неделю. Условия заказа на моем сайте. Там же полный каталог моей коллекции более 200 редких растений для сада и огорода (декоративных, плодовых, лекарственных, пряных, овощей, цветов, деревьев и кустарников) и фотоальбом (более 3 миллионов просмотров). Каталог можно также запросить по электронной почте. Для получения печатного каталога прислать конверт по адресу 634034, г. Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.
Вопросы по моб. (МТС) и E-mail
Схожі оголошення