Измерение трафика (замеры) в Крыму

Опубліковано: 19.11.2015

Автор: Шульгина Виктория

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Реклама, поліграфія, дизайн > Маркетингові послуги  > Измерение трафика (замеры) в Крыму

Проведем для вас полевые исследования для оценки транспортной и пешеходной оживленности улиц, для измерения потоков покупателей в торговых и развлекательных центрах, магазинах и других общественных местах, для изучения пассажиропотоков (направления, количество и т.д.)

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

14.06.2026

piv.day

piv.day — платформа для performance-маркетинга и арбитража трафика. Объединяет в единой инфраструктуре виртуальныеномера для SMS-верификации сервисов (Google, Meta, TikTok и др.), массовую регистрацию доменов, IPv6 и мобильныепрокси, автоматическую генерацию white-page'ей под модерацию рекламных сетей. Командная

договірнапропоную

27.05.2026

Частный SEO-специалист Владимир Савчук

Меня зовут Владимир Савчук, я частный SEO-специалист, который помогает бизнесу развивать сайты и привлекать клиентов через поисковые системы. Основной акцент в своей работе делаю на достижение реальных результатов: увеличение органического трафика, рост количества заявок и повышение продаж. Для меня важно,

1 грн.пропоную

10.02.2025

SEO продвижение сайтов и удаление негативной информации в интернете

Компания 4C предоставляет профессиональные услуги в области SEO-продвижения сайтов и управления онлайн-репутацией для бизнеса в Киеве, Одессе и Львове. Мы помогаем клиентам добиться высоких позиций в поисковых системах, эффективно привлекая аудиторию и повышая узнаваемость бренда. Наши ключевые услуги включают:

18 000 грн.пропоную

18.07.2023

Рукомах зазывало человечек

Рукомах зазывало человечек – инструмент для увеличения видимости продукта, украсит торжество, промо акцию. Надувные изделия разрешают Привлекать внимание к праздничному открытию салона, магазина, фитнес центра Демонстрировать продукты, услуги покупателям Проводить рекламную кампанию с небольшим бюджетом Организовать

Поп.Наст.