Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.
Избранная лирика Евгений Долматовский
Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики 
В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского.

Мягкая обложка, 30 стр. 
Формат: 70x108/32 (130х165 мм) 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

70 грн.продам

11.06.2017

Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.    

389 грн.продам

16.11.2020

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.   Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

Поп.Наст.