Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.
Избранная лирика Евгений Долматовский
Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики 
В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского.

Мягкая обложка, 30 стр. 
Формат: 70x108/32 (130х165 мм) 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

22.03.2017

Иосиф Уткин. Библиотечка избранной лирики. 1966 г. \ Могу выслать почтой.

Иосиф Уткин. Избранная лирика    Год выпуска 1966 Сохранность Хорошая Автор Иосиф Уткин Формат издания 130х165 мм (средний формат) Количество страниц 30 Тираж 325000 Издательство Молодая гвардия Серия Библиотечка избранной лирики Переплет Мягкая обложка Тип издания Авторский сборник Вес в упаковке, г

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

Поп.Наст.