Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Товари для тварин  >  Агентство недвижимости"Тандем-ДЛМ"

Агентство недвижимости"Тандем-ДЛМ"  (продам)

Автор: Ирина Ирина  ( 27.03.2009)
Підприємство: 'Тандем-ДЛМ'
Місцезнаходження: улица Теодора Драйзера, Киев, город Киев
Дата публікації: 04.04.2018

АН"Тандем-ДЛМ",Профессиональный опыт работы 24 года на рынке недвижимости.
Помогу купить /продать ,снять/сдать любую Вашу недвижимость Киев и область .Проверка всей документации,юридическое сопровождение всей сделки под ключ,полная безопасность. Любые консультации. Услуги для хозяев -БЕСПЛАТНЫ!
Моя цель — обслужить клиента так, чтобы меня с радостью рекомендовали своим близким и друзьям.
Я ценю своих клиентов и могу им гарантировать индивидуальный подход, всестороннее внимание , а также конфиденциальность и безопасность проводимых сделок.Работаю без выходных, оперативно, жду Ваших звоночков.

Реклама

Оголошення із рубрики "Товары для животных"переглянути все
Бактерии для подстилки животных "Биолатик"
Бактерии для подстилки животных Биолатик – китайский биопрепарат, разработанный для переработки наво
Макуха рапсовая
Показники  Протеїн сирий не меньше 32  Клітковина не больше 14
Сода пищевая (Босния и Герцеговина)
Сода пищевая - кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха. Отличительной особе
Продам жмих соняшниковий
Жмих соняшниковий від виробника. Можлива доставка по Україні.
Влажный корм для собак в Киеве
4
Влажный корм для собак в Киеве

Каждый человек, у которого дома есть собака, заботится о ее питании. Особенно важно подходить к выбору рациона для породистых питомцев. Создается ощущение, что современный ассортимент кормов переполнен различными предложениями. Но разве всем вариантам можно ...

Купить недорогой отпугиватель собак, прибор от псов двойного действия
1
Купить недорогой отпугиватель собак, прибор от псов двойного действия

Прибор двойного (усиленного) действия. Может применяться для отпугивания возбужденных собак, кошек и некоторых других животных. Также может выполнять функцию освещения. Рекомендован для использования вне помещения, все это про ультразвуковой отпугиватель собак ...

Отзывы и реальные истории: опыт владельцев собак с кормом Баваро
5
Отзывы и реальные истории: опыт владельцев собак с кормом Баваро

Как владельцы собак, мы всегда стремимся обеспечить своих пушистых друзей лучшими условиями жизни и качественным питанием. В этом контексте одним из надежных союзников становится правильный выбор корма. И среди различных брендов на рынке, одним из выдающихся является ...