Фармакотерапевтический справочник. Федор Тринус. страниц 640 \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.11.2017

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  > Фармакотерапевтический справочник. Федор Тринус. страниц 640 \Могу выслать почтой.
Фармакотерапевтический справочник

Год выпуска 1989
Сохранность Хорошая
Автор Федор Тринус
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 640
ISBN 5-311-000365-0
Тираж 250000
Издательство Здоров'я
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание

Описание
Справочное издание содержит краткую, необходимую врачу информацию об отечественных и зарубежных препаратах, применяемых в нашей стране. Приведены сведения о форме выпуска препаратов, способах применения и дозах, действии, показаниях к применению и побочных явлениях. Настоящее издание дополнено сведениями о 240 новых препаратах, а также о лечении осложнений и отравлений. 
Для практических врачей, научных работников.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

16.03.2014

мукосат белмед купить в Украине уколы инъекции 2мл., мукосат цена ---грн.

МУКОСАТ, раствор для инъекций Инструкция по медицинскому применению лекарственного средства Мукосат-Белмед Международное непатентованное название:   Хондроитин сульфат (Сhondroitin sulfate)Синонимы: Хондролон, РумалонСостав: 1 мл раствора для инъекций содержит 100 мг хондроитина сульфата.Код АТХ: M01AX25.Фармакотерапевтическая группа: Корректор

40 грн.продам

27.12.2020

Корзунова А.Н. Золотой ус от А до Я. Самая полная энциклопедия.

Корзунова А.Н. Золотой ус от А до Я. Самая полная энциклопедия. Москва Изд-во Эксмо. 2006г. 224 с. переплет: мягкий, обычный формат. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

33 грн.продам

30.08.2014

Мыла жидкие и твердые

Жидкие масла-это верные помощники в мыловарении, а так же не заменимы в производстве косметики. Масла в косметологии разделяются на Жидкие масла, Твердые масла(баттеры), Водорастворимые масла.  Сеть оптово-розничных интернет магазинов "Мыло-опт. Товары для мыловарения" предлагает Вам огромный ассортимент всех

4 200 грн.продам

07.10.2024

Салофальк пена ректальная дозированная 1 г/аппликация: баллон №14 Киев купить из Германии

Салофальк пена ректальная дозированная 1 г/аппликация: баллон №14 Торговое название: САЛОФАЛЬК Международное непатентованное название: Месалазин Химическое название: 5-амино-2-гидроксибензойная кислота (5-аминосалициловая кислота/5-АСК) Лекарственная форма: пена ректальная дозированная 1 г/ аппликация Состав:

640 грн.продам

18.04.2021

Продам Пиобактериофаг поливалентный (Секстафаг) 20 мл № 4 , 640 грн.

Бактериофаг - зто раствор для приема внутрь, местного и наружного применения, смесь стерильных фильтратов фаголизатов стафилококков, стрептококков, энтерококков, протея, клебсиелл (пневмонии и окситока), синегнойной и кишечной палочки. Консервант: хинозол 0.0001 г/мл.Препарат обладает способностью специфически лизировать

20 300 грн.продам

15.11.2011

Рикта 04/4 М2 Аппарат магнито-инфракрасный лазерный терапевтический

Рикта 04/4, как семейный доктор, предоставляет целый ряд преимуществ: нет ограничений по возрасту, отсутствие побочных явлений, экологически чистое и безопасное применение, сочетаемость с применением фармпрепаратов, возможность лечения одним аппаратом свыше 200 различных заболеваний. Среди них ларингит, фарингит,

договірнапродам

18.12.2017

Автоматический гематологический анализатор BC-2800

Принцип измерения: измерение электрического сопротивления, безцианидный фотометрический метод определения гемоглобина. Объем образца: режим предилюции -20 мкл, цельная кровь -13 мкл. Производительность: 30 тестов/час. Объем памяти: до 10000 результатов включая гистограммы. ЖК-дисплей: 640×480. Интерфейс анализатора:

договірнапродам

18.02.2022

Бандажи от компании Medort

Бандаж представляет собой специальный эластичный пояс, который закрепляется участке тела при помощи стяжек или застежек. У многих людей он ассоциируется с беременностью, когда женщины пытаются с его помощью облегчить нагрузку на живот, избежать растяжек. Но на самом деле сфера использования бандажей –

договірнапродам

04.08.2023

Преимущества и качество тонера для лица: идеальный уход с корейским тонером

Когда дело касается ухода за кожей лица, ни одна деталь не должна быть упущена. И здесь на сцену выходит тонер для лица - незаменимый шаг в рутине ухода за кожей. В этой статье мы погрузимся в мир корейской косметики и расскажем о тонере для лица доступном на страницах сайта https://ramosu.com.ua/ ,и почему

Поп.Наст.