Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Профессиональные услуги в подборе и продаже автомобилей.

Профессиональные услуги в подборе и продаже автомобилей.  (пропоную)

Ціна: 5 500 грн.

Чем конкретно я могу быть вам полезен:

оказываю услуги по подбору автомобиля под запросы заказчика;
помогаю мои клиентам дорого продать их автомобиль;
провожу ТО автомобиля под ключ, экономя ваше время;
оказываю содействие в выборе страховой компании;
делаю предпродажную подготовку автомобиля (химчистка, полировка, мелкий ремонт изношенных деталей);
провожу выездные осмотры автомобилей (проверка технической части, лакокрасочного покрытия, официальной истории автомобиля, компьютерная диагностика авто на месте и на выезде и прочее);
оказываю услуги по юридической проверке автомобиля, сопровождаю сделки купли-продажи автомобилей под ключ;
провожу срочный выкуп авто;
беру автомобили на комиссию.

Чем я точно не занимаюсь, потому что моя репутация мне дорога:
Не ввязываюсь в аферы с поддельными документами на авто;
Не занимаюсь двойниками, утопленниками и горельцами;
Не имею дело с любыми другими видами автокриминала.

Обращайтесь с любыми вопросами, касающимися автотематики!
Буду рад помочь!

С уважением, Радецкий Сергей!
Компания Autovam

Реклама

Оголошення із рубрики "Бытовые услуги, животные, техника"переглянути все
Декорування пляшок та келихів
Декорування пляшок на весілля. Традиційно на весільний стіл молодята ставлять дві пляшки з шампансь
ГидроБур Drd-7 на Экскаваторы массой 5-10 тонн (Англия) Новый
Буровое оборудование Drd-7 (Англия) на экскаваторы-погрузчики массой 5-10 тонн (есть на экскаваторы
Химчистка диванов, кресел, стульев в кафе и ресторанах - еще дешевле!
Не пропустите снижение цен и скидки, обращайтесь прямо сейчас и получайте профессиональный, неповтор
Перетяжка и ремонт мягкой мебели в Харькове
Перетяжка и ремонт любой мягкой мебели в Харькове.У Вас дома или с вывозом. Бесплатная к
Аварійне відкриття будь-яких замків
Якщо Ви не можете відкрити двері квартири чи будинку, захлопнулися дверцята автомобіля,
Cлужба вскрытия авто замков
1
Cлужба вскрытия авто замков

Служба вскрытия авто замков Сервис-центра Копир специализируется на профессиональном открывании автомобильных замков, быстро, качественно, недорого. Консультация с мастером по телефону. Определение сложности работы. Реальный выезд мастера до 30 минут в ...

Замена и ремонт замков в Одессе
1
Замена и ремонт замков в Одессе

Сервис-центр Копир предлагает замену и ремонт замков в Одессе и области. Выполняем работы любой сложности. Заменим любой замок на двери. Ремонт замков и восстановление ключей по замку. Срочный выезд мастера по вашему адресу. Наш многолетний опыт и профессиональное итальянское ...

Кодовые замки на двери
1
Кодовые замки на двери

Компания Сервис-центр Копир предлагает кодовые замки на двери в Одессе! Устанавливаем кодовые замки на любой вид дверей. У нас вы можете приобрести кодовый замок и заказать его установку. Для любимых клиентов приятные скидки. Все виды оплат.   +38 (050) 718-00-00 ...

Заказать ключи от домофона
1
Заказать ключи от домофона

В Сервис-центре Копир вы можете заказать ключи от домофона. Мы делаем дубликат ключей от домофона за пару минут. Все виды оплат, наличный и безналичный. Также мы предоставляем все виды услуг по ключам и замкам в Одессе. Ждем Вас! Работаем по праздникам и ...

Изготовление ключей Одесса Таирово
1
Изготовление ключей Одесса Таирово

Сервис-центр Копир предлагает изготовление ключей в Одессе на Таирово. Наши мастерские находятся в Эпицентре, ТЦ «Таировский», ТЦ «Вузовский». У нас вы можете заказать изготовление любого ключа, не зависимо от сложности. Также выполняем все работы по ...