Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 15.11.2017

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении

Автоматические регулировки в радиоприемниках

Год выпуска 1978

Автор Сергей Кризе
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 88
ISBN ,
Тираж 55000
Издательство Связь
Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника"
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

03.12.2016

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Состояние: Нормальное Издательство: Хосе Марти, 1986г. Обложка: Мягкая обложка. 4 страницы.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

Поп.Наст.