Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 15.11.2017

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении

Автоматические регулировки в радиоприемниках

Год выпуска 1978

Автор Сергей Кризе
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 88
ISBN ,
Тираж 55000
Издательство Связь
Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника"
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

Поп.Наст.