Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Опубліковано: 15.11.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой
Перминов, Олег Николаевич
Язык программирования Паскаль
справочник
справочник / О. Н. Перминов. - Москва : Радио и связь,   1989.  - 127, [2] с.

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 5 фото

Аннотация издательства: Излагается полная версия языка программирования Паскаль, удовлетворяющая международному стандарту. Особое внимание уделяется вопросам практического использования языка и методологии пошаговой разработки программ. 
Приводятся сведения о компиляторе с языка Паскаль для ЕС ЭВМ и его применении в различных операционных системах.
Для программистов; может быть полезна аспирантам и студентам.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

40 грн.продам

16.01.2022

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. \ Могу выслать почтой.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые объединяют культурные, религиозные и народные традиции

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

198 грн.продам

12.08.2015

Книга AutoCAD программирование: пер. с англ. / Деннис Джамп, А.С. Богданов ; Пер. С. Богданов. – Москва : Радио и связь, 1992 . – 330 с. – На рус. яз.

Продам книгу "AutoCAD программирование : пер. с англ. / Деннис Джамп, А.С. Богданов. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной

10 000 грн.продам

10.11.2020

Кожаная книга про Украину на английском и украинском языках

Кожаная подарочная книга-фотоальбом "Ukraine unique" ("Украина неповторимая") на украинском и английском языках. Это взгляд на Украину, ее природу, архитектурные и исторические памятники будто отстраненно, с высоты птичьего полета. Альбом представляет все области и регионы Украины. Отличный подарок для

Поп.Наст.