Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Опубліковано: 15.11.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Язык программирования Паскаль.О. Н. Перминов. Излагается полная версия языка программирования Паскаль\есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой
Перминов, Олег Николаевич
Язык программирования Паскаль
справочник
справочник / О. Н. Перминов. - Москва : Радио и связь,   1989.  - 127, [2] с.

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 5 фото

Аннотация издательства: Излагается полная версия языка программирования Паскаль, удовлетворяющая международному стандарту. Особое внимание уделяется вопросам практического использования языка и методологии пошаговой разработки программ. 
Приводятся сведения о компиляторе с языка Паскаль для ЕС ЭВМ и его применении в различных операционных системах.
Для программистов; может быть полезна аспирантам и студентам.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

40 грн.продам

04.09.2016

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. \ Могу выслать почтой

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. Только первый том(книга)СП ИНТЕРЭКСПЕРТ - М.Ф ИНФО-ТРЕЙД 1991г. 286 с.Мягкая обложка.Пособие представляет собой комплексный курс, построенный на материале американского варианта английского языка и содержащий описание фонетических, лексических

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

Поп.Наст.