Футболка с лечебной Мандалой

Опубліковано: 05.11.2018

Автор: Веровенко Александр Владимирович

350 грн.

продам

Головна > Товари > Відпочинок, спорт, полювання, рибальство  > Футболка с лечебной Мандалой

Здравствуйте, я биоэнергет. На данной футболке изображена лечебная Мандала. Что представляет данный рисунок и какую несет собой энергию.

Данная Мандала работает на очищение ауру, простраства и мыслеформ человека. Гармонизирует его во всем: в мыслях, в поступках. Рассееваят ненужную и застоявшею энергетику.  Работая с Данной Мандалой я решил нанести ее на предмет вещей и увидел и почувствовал результат. Она действительно работает, я не пытаюсь навязать или доказывать что-то Вам, это выбор каждого человека. Но то, что данный символ работает, проверено на практике я с полной уверенностью хочу сказать что да 100%.

Возможно заказать любой цвет и размер, цвет желательно желтый или зеленый.

Как мужскую так и женскую.

Футболку можно носить дома или одевать под одежду.

Сейчас буду делать еще регланы под сезон.

Данный символ заряжаю индивидуально под каждого.

С уважением,

Адександр

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнаінше

09.06.2026

Світлова мандала онлайн за датою народження

Онлайн-калькулятор Light Mandala створює світлову мандалу за датою народження. Користувач вводить дату, після чого система автоматично будує візуальну схему мандали на основі числової структури. Сервіс працює онлайн, не потребує реєстрації та не створює особистий кабінет. Готову мандалу можна переглянути на

3 490 грн.продам

22.09.2025

Берці зимові талан нового зразка оригінал ЗСУ

Берці зимові талан нового зразка оригінал ЗСУ В наявності розміри 36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47 Відправлення кожного дня до вечора. Умови відправки, тільки Новою поштою, Ціна:3490грн, можливо частинами, одразу 380грн і при отриманні 3110грн. В коробці, повна комплектація. Умови відправки Берці талан

Поп.Наст.