Волнистые попугайчики. Михайлов В.А. (могу выслать почтой)

Опубліковано: 06.11.2018

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Волнистые попугайчики. Михайлов В.А. (могу выслать почтой)
Волнистые попугайчики

Год выпуска 1999
Сохранность Хорошая
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 96
ISBN 5-89824-001-2
Тираж 10000
Издательство Светоч Л
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

От издателя
Волнистые попугайчики - самые популярные декоративные комнатные птицы. Наблюдение за этими грациозными и ловкими птицами доставляет большое удовольствие. Яркая цветовая гамма расцветок, жизнерадостность, простота ухода и разведения, кротость и привязанность к человеку - все это делает волнистого попугайчика бесценным даром для любителей животных. Они оживляют комнату, наполняя ее радостными методичными звуками, щебетом и приятным стрекотанием, хорошо уживаются с другими попугаями. Волнистые попугайчики способны подражать пению птиц, голосу человека. 
Рассчитана на любителей природы и птиц.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.