Селедочница Рыбница Тарелка. Зарубежная, возраст более 50 лет. длина 39 см вес -1,08 кг, 7 фото Могу выслать почтой

Опубліковано: 07.11.2018

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Селедочница Рыбница Тарелка. Зарубежная, возраст более 50 лет. длина 39 см вес -1,08 кг, 7 фото Могу выслать почтой
Селедочница Рыбница Тарелка. есть клеймо
 Зарубежная,
есть клеймо

размеры -
 в длину 39.5 см
в ширину 25 см
вес -1,08 кг

в объявлении 7 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

40 грн.продам

01.01.2024

Селедочница карамельное стекло блюда салатница ссср

Селедочница карамельное стекло блюда салатница ссср из проблемки, есть микро-скол, буквально микро, - 2 фото, справа на кайме длина 28см. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

25 000 грн.продам

04.08.2021

Макет пушки,который делает шумные холостые выстрелы.

Продам макет пушки,длиной 35см.,шириной 17см.,высотой 18см.изготовленный в 60-х годах,ручной работы.Пушка может делать шумные холостые выстрелы,заряжаясь пистонами,которые применят в охотничих патронах, также можно добавить в ствол немного дымного пороха и заткнуть куском газетной бумаги,затолкнуть и

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

545 грн.продам

15.11.2023

Дозиметр індивідуальний ДКП—50А

Дозиметр кишеньковий прямопоказуючий ДКП—50Апризначений для виміру експозиційних доз гамма-випромінювання конструктивно він виконаний у формі авторучки складається з алюмінієвого корпусу, в якому розташовані іонізаційна камера з конденсатором.Принцип дії дозиметра подібний до дії найпростішого електроскопа. У

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

Поп.Наст.