Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Срез агата (подставки из агата)

Срез агата (подставки из агата)  (продам)

Ціна: 500 грн.
Автор: Руслан  ( 18.09.2011)
Підприємство: ООО'Корпорация ТЭК'
Місцезнаходження: Україна, Київ
Дата публікації: 01.02.2020

Срезы мохового агата. Очень красивые рисунки. Можно использовать в декоре, как подставку, и просто в коллекцию.
(Не Китай, не Мадагаскар, не крашенные!)
Дополнительно вышлю фото

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка Журавль художник В. Каневский 1980 г. не подписана. \ Могу выслать почтой.
Открытка Журавльхудожник В. Каневский1980не подписана.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявл
Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.
Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «
Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова. 1957 г.Издательство Советский Художник (10 фото. Могу выслать почтой)
Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова.  1957 годИздательство Советский Художникв объявлении 10 фо
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, Не подписана, малоформатная. (Могу выслать почтой)
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, не подписана, малоформатная
Малый атлас cccp 1981 год. \ Могу выслать почтой.
Малый атлас cccp 1981 год.Атлас содержит информацию о границах союзных республик и областей по состо
Аниме фигурка Kizumonogatari (Истории ран).
1
Аниме фигурка Kizumonogatari (Истории ран).

Аниме фигурка Kizumonogatari (Истории ран).   Аниме фигурка Kizumonogatari (Истории ран). Новая в упаковке.   Производитель: Good Smile Company Высота фигурки(с подставкой): 20 см. Материал: PVC    !!! БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ...

Световой меч Императора Палпатина Звездные войны
8
Световой меч Императора Палпатина Звездные войны

Световой меч Императора Палпатина Звездные войны.Новый меч в коллекции Force FX, меч впервые выпущен в октябре 2020 г.Роскошный дизайны, полностью металлическая рукоятка.По этой причине меч очень увесистый - 2,27 кг.Длина меча 100 см.Клинок съемный.В комплекте ...