Восстановление сайтов из вебархива без проблем

Опубліковано: 11.11.2020

Автор: Юрий

200 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Клінінгові послуги  > Восстановление сайтов из вебархива без проблем
Восстановление сайтов из вебархива даже в обход блокировок.

В результате работы вы получаете архив с сайтом, готовым для загрузки на хостинг.

Код вебархива удаляется со всех файлов ! В рамках одного кворка я восстанавливаю из Вебархива, всё что сохранено по Вашему сайту ! Бонусы:

Отчёт о количестве внутренних и внешних ссылок (html, htm, картинки, PDF, архивы, odf, doc, docx, xls, xlsx, txt и прочие файлы) с статусами 200, 404, 503.
Установка на сайт простейшей CMS Textolite. Textolite не поддерживает шаблоны и базы данных! Демо Textolite: http://textolite.ru/demo/textolite/
Чистка сайта от вирусов антивирусом Clam AntiVirus.
Важно:

Я не восстанавливаю копии незаконных сайтов !

Я не занимаюсь переносом дизайна на Wordpress !

Нужно для заказа:
- Для заказа требуется адрес восстанавливаемого сайта.

- Убедиться, что копия этого сайта имеется в вебархиве. Проверить можно на сайте Вебархива https://archive.org/

- Убедиться, что в Вебархиве сохранены необходимые Вам страницы.

- Сообщить адрес сайта и тему.

- Ссылка на конкретную дату архивной копии. Проверить можно на сайте Вебархива https://archive.org/

Если нет времени на поиск нужной копии сайта в Вебархиве, я выберу самую оптимальную копию по Вашей теме !

- Для установки сайта на хостинг нужны доступы на Ваши аккаунты хостинга и регистратора домена.

- Для переноса контента на Wordpress нужны доступы в CMS Wordpress Вашего сайта.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

350 грн.пропоную

16.03.2026

Удаление программ - паразитов и шпионов с компьютера. Выезд на дом, удалёнка. Круглосуточно.

Программы - паразиты и шпионы работают в фоновом режиме на злоумышленников и заметно замедляют работу компьютера.    Звоните в любое время, наш специалист по кибербезопасности выявит зловредов, удалит их и почистит временные файлы, оставшиеся от них. Кроме этого: - ускорение работы компьютера, - восстановление

договірнапропоную

05.11.2025

Комп'ютерна допомога - Львів

Шукаєте швидку та якісну допомогу з комп'ютером у Львові? Я допоможу вирішити будь-які проблеми з ПК чи ноутбуком.- встановлення Windows (11, 10, 7);- дистанційна комп'ютерна допомога (AnyDesk, TeamViewer);- діагностика комп'ютера;- налаштування комп'ютера;- скидання пароля Windows;- оптимізація комп'ютера та

200 грн.пропоную

22.11.2022

Ремонт компьютера Киев

Ремонт компьютеров и ноутбуков Киев обслуживание и настройка ПК компьютерные услуги Комп-Сервис скорая компьютерная помощь в Киеве на дому.Если вам требуется компьютерный ремонт или помощь в широком спектре IT-задач, то команда мастеров от Комп-Сервис в Киеве готова оказать вам квалифицированную поддержку. Мы предоставляем

договірнапропоную

27.11.2023

Качественные консультации, решение всех проблем и неприятностей

Предлагаю эффективную помощь в любой ситуации. Качественные консультации, решение всех проблем и неприятностей, помощь в поиске источника проблем. Помогу найти решение в любой сложной ситуации. Консультирую дистанционно – в любую точку планету. Никогда не оставляю человека один на один с его бедами и

договірнапропоную

02.08.2025

Вывоз шин на утилизацию в Киеве: простое решение вашей проблемы!

Старые шины занимают место в гараже или на участке? Не тратьте время и силы на их перевозку. Мы предлагаем простой и выгодный сервис — вывоз шин на утилизацию. Наша услуга «под ключ» позволяет вам забыть о проблеме одним звонком. Наша компания предоставляет услуги по вывозу автомобильных шин любого размера

договірнапропоную

18.02.2025

Ремонт телефонов планшетов, ноутбуков, компьютеров в Запорожье А так же по всей Украине

Grand Mobile – профессиональный ремонт телефонов.Разбит экран? Не заряжается? Починим быстро и надежно! • Мы предлагаем одни из самых невысоких цен на ремонт, при этом гарантируя высокое качество работы. • Наши опытные мастера выполняют ремонт любой сложности, уделяя внимание каждой детали. • Работаем по

договірнапропоную

08.05.2025

Реставрация шерстяных одеял: восстановление и чистка

Профессиональная реставрация шерстяных одеял поможет вернуть их к жизни. Мы проводим глубокую стирку, чистку и ческу шерсти на специальном оборудовании, чтобы одеяло стало пушистым, объемным и свежим. После этого шерсть прошиваем в новый чехол — хлопок, сатин или на ваш выбор. С нами ваши одеяла снова будут

договірнапропоную

21.04.2025

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Срочная компьютерная помощь с выездом!

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Срочная компьютерная помощь с выездом! Диагностика, настройка, восстановление компьютеров и ноутбуков. Выезд мастера на дом. - Ремонт компьютеров(Стационарных ПК), ноутбуков, нетбуков, мониторов, принтеров, планшетов. - Ремонт, замена компьютерных комплектующих, устройств, матриц,

1 000 грн.пропоную

23.09.2025

Особиста Мaтриця долі. Мaтриця сумісності пари з коханою людиною. Дитяча Мaтриця долі.

Вітаю! Я практикуючий мaтриціолог. Пропоную: ✔️Особиста Мaтриця долі ✔️Мaтриця сумісності пари з коханою людиною ✔️Дитяча Мaтриця долі ‼️БЕЗ ПЕРЕДОПЛАТИ‼️ ‼️Оплата після отримання розбору‼️ А тепер, більш детально... ✔️ Персональна Мaтриця долі (20-45 сторінок) 1. Особисті якості, явні та приховані, які

договірнапропоную

02.07.2024

RNS

На сайті RNS пропонуються професійні послуги з ремонту ноутбуків, які можуть значно продовжити термін служби вашого пристрою та відновити його працездатність. Компанія спеціалізується на діагностиці та ремонті як апаратних, так і програмних проблем ноутбуків різних марок. Кваліфіковані фахівці RNS готові оперативно

договірнапропоную

21.03.2025

Зняття порчі за фото. Ворожіння на майбутнє. Любовна магія.

За допомогою Святослава ви зможете позбутися псування, пристріту, проклять та інших енергетичних забруднень, а також захиститися від заздрісників і недоброзичливців. Він допомагає налагодити особисте життя, вирішити проблеми з дітьми, а також сприяє відновленню здоров'я і гармонії в житті. Екстрасенс Святослав

Поп.Наст.