палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.

Опубліковано: 13.11.2020

Автор: steelht steelht

45 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.
палочки эбонитовые. в диаметре 6 миллиметров.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

27.08.2024

Палочки трубочки пластиковые для сладкой сахарной ваты

Продам пластиковые палочки, трубочки для сахарной сладкой ваты. Длинна трубочки 45 см, толщина 4 мм, очень упругие, в упаковке 200 штук. Большая система скидок: 1000 штук по 25 копеек и т. д. Отправка возможна лишь по предоплате от 1000 штук. Продажа по городу от 200 штук: трубочек по 35 коп.

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

1 300 грн.продам

26.03.2017

Детский самокат Midou Scooter (беговел)

Самокат Midou Scooter со светящимися колесами -  подарит море радости во время прогулки на свежем воздухе! Родители,которые решили купить самокат своему ребенку должны знать,что выбирать его нужно с учетом возраста пользователя. Трехколесный самокат лучше покупать для самых маленьких,ведь он более устойчив,и более

800 грн.продам

03.06.2017

Бидоны СССР,пищевой алюминий на 30 и 10 литров в идеальном состоянии.

Продам 30 и 10-ти литровые бидоны из пищевого алюминия производства СССР в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи с крышками и ручками (практически как новые,использовались мало и только для мёда).Дефектов нет!Не тяжёлые и не поржавеют.Уплотнительные резинки сидят плотно,без износа.Под мёд,молоко, воду,

40 грн.продам

03.07.2020

Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. \ Могу выслать почтой.

Графин для воды. Графин Водочныйв высоту, по длине - 23см.Диаметры:по максимальным выпуклостям 10см верх 4.5см и 2.5см - само горлышкониз -6.5смМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

190 грн.продам

01.10.2020

Пружина поворотного механизма самоката Орион 2 шт. Купить пружину Орион

Отличные пружины поворотного механизма детского самоката Орион пригодятся Вам на замену поврежденных в процессе эксплуатации. Пружины отправляются парами (левая + правая), цена указана за комплект. Отправка по всей Украине транспортными компаниями. Оплата на Ваш выбор, наложенный платеж или предоплата. Перед

13 400 грн.продам

23.11.2020

Домашний спортивный комплекс Комби серо-желтый (база)

Домашний спортивный комплекс Комби серо-желтый (база)     Перекладины могут быть все разноцветными или, по желанию покупателя, можно сделать все перекладины одного цвета, или исключить определеный цвет. Сетка может располагаться слева или справа относительно шведской стенки.     Размеры: - высота - 230

11 540 грн.продам

17.11.2021

Батут Proxima Премиум CFR-8FT (TL8) 244 см

Батуты новые, в упаковке, гарантия - 2 года. Отправка по Украине наложенным платежем. Страна-производитель Тайвань. Батут Proxima Премиум CFR-8FT 244 см. Диаметр, см: 244 см Высота сетки, см: 165 см Высота рамы, см: 51 см Каркас батута: Изготовлен из высокопрочной стальной гальванизированной трубы с химическим

18 230 грн.продам

23.02.2022

Батут Proxima премиум Cfr-12ft (TL12) 366 см

Батуты новые, в упаковке, гарантия - 2 года.Отправка по Украине наложенным платежем.Страна-производитель Тайвань.Батут Proxima Премиум CFR-12FT 366 см.Диаметр, см: 366 смВысота сетки, см: 180 смВысота рамы, см: 85 смКаркас батута: Изготовлен из высокопрочной стальной гальванизированной трубы с химическим оксидированием,

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

25 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

450 грн.продам

27.02.2017

Кондитерский набор 47 шт.(плунжера, резаки, палочки).

Продається великий набір для роботи з тістом, мастикою, прикрасою торта і т.д. Виготовлений із міцного харчового пластику. Включає: плунжера, що складаються з ручки з виштовхувачем і вирубкою; формочки-різаки; палички. Усього-47 предметів. Форми стилізовані під: метелики, квіти, гербери, ромашки, листочки, зірочки,

Поп.Наст.