палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.

Опубліковано: 13.11.2020

Автор: steelht steelht

45 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.
палочки эбонитовые. в диаметре 6 миллиметров.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

27.08.2024

Палочки трубочки пластиковые для сладкой сахарной ваты

Продам пластиковые палочки, трубочки для сахарной сладкой ваты. Длинна трубочки 45 см, толщина 4 мм, очень упругие, в упаковке 200 штук. Большая система скидок: 1000 штук по 25 копеек и т. д. Отправка возможна лишь по предоплате от 1000 штук. Продажа по городу от 200 штук: трубочек по 35 коп.

390 грн.продам

30.01.2014

Волчок-тотем Доминика Кобба фильм "Начало"

Волчок-тотем Доминика Кобба (Леонардо Ди Каприо) из фильма «Начало» (Inception). Волчок позволял Коббу определять реальность происходящего. Если закрученный волчок останавливается и падает, Кобб находится в реальности, если продолжает вращаться бесконечно, значит, Кобб во сне. Волчок гладкий и тяжелый,размером и

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

399 грн.продам

11.02.2017

Форма для приготовления творога Cheese Maker, Чиз Мейкер - творожница

Вкусный творог, запеканка творожная, творог выпечка - сколько всего вкусного можно приготовить из домашнего творога и сыра! Но где взять по-настоящему натуральный и вкусный творог? Приготовте творог сами! Форма для приготовления творога Cheese Maker поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное, витаминное

800 грн.продам

03.06.2017

Бидоны СССР,пищевой алюминий на 30 и 25 литров в идеальном состоянии.

Продам 30 и 25-ти литровые бидоны из пищевого алюминия производства СССР в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи с крышками и ручками (практически как новые,использовались мало и только для мёда).Дефектов нет!Не тяжёлые и не поржавеют.Уплотнительные резинки сидят плотно,без износа.Под мёд,молоко, воду,

договірнапродам

12.06.2017

Фирменные папки с логотипом. Кашированные папки-регистраторы, сегрегаторы, папки на кольцах и скобах.

Порядок на рабочем месте и в документообороте - первооснова продуктивной работы. Наверняка, в закупках канцелярских товаров для вашего офиса присутствуют плотные картонные папки для хранения документов: папки - регистраторы, сегрегаторы или папки на кольцах, папки - боксы или архивные папки, как их еще

4 260 грн.продам

26.07.2017

Кресло мягкое Мурат цвет белый, синий, бежевый

Кресло на пневматике. Размеры: 62*59*74 см, высота сидения 37 - 52 см.  Материал сиденья: кожезаменитель Характеристики: диаметр блина 45 см, хромированное основание, поворачивается Цвета в наличии: белый, синий, бежевый

40 грн.продам

03.07.2020

Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. \ Могу выслать почтой.

Графин для воды. Графин Водочныйв высоту, по длине - 23см.Диаметры:по максимальным выпуклостям 10см верх 4.5см и 2.5см - само горлышкониз -6.5смМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

190 грн.продам

01.10.2020

Пружина поворотного механизма самоката Орион 2 шт. Купить пружину Орион

Отличные пружины поворотного механизма детского самоката Орион пригодятся Вам на замену поврежденных в процессе эксплуатации. Пружины отправляются парами (левая + правая), цена указана за комплект. Отправка по всей Украине транспортными компаниями. Оплата на Ваш выбор, наложенный платеж или предоплата. Перед

5 680 грн.продам

23.11.2020

Спортивный уголок Умка стандартной комплектации

Спортивный уголок Умка стандартной комплектации   Купить шведскую стенку можна высотой 210 см, 225 см или 240 см. Шведская стенка  УМКА с веревочным набором. В комплект веревочного набора входит 4 предмета: веревочная лесенка, гимнастические кольца (фанера, не пластик!), трапеция-качелька, канат. Цвет комплекса:

25 грн.продам

03.03.2023

Кружка кофейная ссср. 120мл (размеры в лоте) 8 фото

Кружка кофейная ссср Диаметр горловины 7 см высота - 5.7 см диаметр низа - 3 см Вместимость - 120мл в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

100 грн.продам

12.04.2024

Круг для плавания для младенца

Круг для плавания с погремушкой. Рекомендован для деток от 1 месяца и до 2 год можно купать малыша в ванне, ванночке, бассейне или открытом водоеме глубиной до 1 метра края мягкие на ощупь для подбородка предусмотрена специальная выемка имеется двухстороннее надежное крепление по бокам круга есть ручки есть

Поп.Наст.