палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.

Опубліковано: 13.11.2020

Автор: steelht steelht

45 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > палочки эбонитовые. в диаметре восемь миллиметров.
палочки эбонитовые. в диаметре 6 миллиметров.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 830 грн.продам

21.03.2018

Батут детский с защитной сеткой, 180 см диаметр

Батут с сеткой детский 180 см диаметр! Мощная рама.Заказать доставку можно по тел.  (мтс) 099-043-03-01 (с 9 до 20ч).Пружинный батут, который подойдёт и взрослым до 120 кг. Рекомендуем батут с защитной сеткой для дома и улицы, на дачу, батут для загородного дома. Высота защитной сетки 140см. От пола 53см.  Диаметр

60 грн.продам

16.08.2020

Ваза Салатница Конфетница не большая, 5.5см диаметр. Бирюзовая.\ Могу выслать почтой.

Ваза Салатница Конфетница. цветное стекло. Бирюзовый оттенок диаметр 13см верх \ 5.5см. низ вазы Состояние хорошее, проблем нету.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

04.09.2024

Палочки трубочки пластиковые для флажков, сахарной ваты и шариков

Продам пластиковые палочки, трубочки для флажков, сахарной сладкой ваты и надувных воздушных шариков. Имеются также зажимы для надувных воздушных шариков на эти же трубочки. Длинна трубочки 35,5 см, толщина 5 мм, очень упругие. Большая система скидок: 1000 штук по 60 копеек и т. д. Отправка возможна лишь

200 грн.продам

05.10.2014

Бигуди Hair Wavz (Хейр Вейвз) - длинные бигуди

Бигуди Hair Wavz, в отличие от традиционных и привычных способов укладки волос, исключают термическое повреждение структуры волос,придавая им живой блеск и ухоженность. Прически для длинных волос,теперь можно сделать в домашних условиях,быстро и без особых навыков. Купить бигуди Hair Wavz,и Ваши волосы всегда

договірнапродам

12.06.2017

Фирменные папки с логотипом. Кашированные папки-регистраторы, сегрегаторы, папки на кольцах и скобах.

Порядок на рабочем месте и в документообороте - первооснова продуктивной работы. Наверняка, в закупках канцелярских товаров для вашего офиса присутствуют плотные картонные папки для хранения документов: папки - регистраторы, сегрегаторы или папки на кольцах, папки - боксы или архивные папки, как их еще

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

40 грн.продам

03.07.2020

Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. \ Могу выслать почтой.

Графин для воды. Графин Водочныйв высоту, по длине - 23см.Диаметры:по максимальным выпуклостям 10см верх 4.5см и 2.5см - само горлышкониз -6.5смМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

19.10.2021

Арка трубная

Цвет: Голубой, желтый, зеленый, красный (по предварительному заказу – серый, оранжевый, синий). Материал: Изделия изготовлены из высокопрочного экологически чистого полиэтилена, стойкого к воздействию агрессивных сред и перепадам температур. Изготовление изделий методом ротационного формования обеспечивает отсутствие

11 540 грн.продам

17.11.2021

Батут Proxima Премиум CFR-8FT (TL8) 244 см

Батуты новые, в упаковке, гарантия - 2 года. Отправка по Украине наложенным платежем. Страна-производитель Тайвань. Батут Proxima Премиум CFR-8FT 244 см. Диаметр, см: 244 см Высота сетки, см: 165 см Высота рамы, см: 51 см Каркас батута: Изготовлен из высокопрочной стальной гальванизированной трубы с химическим

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

650 грн.продам

08.02.2015

Сотейник с крышкой Wellberg Shimmer d 26 см. WB-2104

Практичный сотейник с крышкой WELLBERG Shimmer WB-2104 обладает отличной функциональностью и высококачественным исполнением. С его помощью вы сможете приготовить множество разнообразных блюд, это незаменимый помощник на вашей кухне - очень удобный для приготовления, готовая пища приобретает незабываемый аромат

2 $продам

24.02.2016

Трубки в сборе со спиралью

Продам трубки в сборе со спиралью диаметром 10 мм, длинна 400-420 мм, напряжением 1,5 кв,2 кв,2,25 кв,3 кв.

Поп.Наст.